Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Kurtam: 24.02.2018 10:39Marke: Finn Comfort
finn comfort sandale
alles bestens
Bewertung: von: U.R.am: 05.02.2018 08:32Marke: MBT
Kauf MBT Schuhe Sport 3
Das Produkt wie immer sehr gut.
Hervorheben muss ich die Kommunikation mit dem Versand. Schnell, unbürokratisch und es gibt sogar eine Stimme am Telefon. Und die hört zu!!

Es war bestimmt nicht mein letzter Kauf.

Alles Gute

U.R.
Bewertung: von: Gittaam: 28.01.2018 21:46Marke: Alpro
Bewertung Alpro Knieschützer in blau
Mein Partner hat die Knieschohner getestet, er ist begeistert, schohnt die Knie und natürlich auch die Schienenbeine, einfach perfekt, der Schutz. Die kurzen Knieschohner hat er auch, sind auch sehr gut, aber die längeren übertrumpfen alles. Es ist nur schade, dass sie die Knieschoner aus ihrem Programm genommen haben. Warum??? Es wäre nett, wenn sie sich zurückmelden, zwecks Erklärung. Lieben Dank.
Bewertung: von: Quanam: 22.01.2018 20:14Marke: Finn Comfort
FinnOrtho Schnür-Halbschuh mit versteifter Brandsohle schwarz 97911
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laden und die Schuhe sind super.

Nach der OP habe ich oft Schmerz am Fussgelenk. Die Schuhe sind nicht besonder trendy, aber die sind sehr bequem.
Bewertung: von: jodemoam: 11.01.2018 20:58Marke: Medima
alles bestens
Bewertung: von: Anitaam: 03.01.2018 12:51Marke: Medima
Thermo Active Body
Sehr gute Qualität. Produkt bestens geeignet für Outdoor Aktivitäten
Bester Service des Lieferanten..
Bewertung: von: amam: 02.01.2018 23:25Marke: Medima
Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
Bewertung: von: Lettmannam: 12.12.2017 07:56Marke: Finn Comfort
FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
Bewertung: von: Werneram: 29.11.2017 20:04Marke: Medima
Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
Bewertung: von: Annaam: 30.10.2017 15:50Marke: Medima
Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
Bewertung: von: Rosenbandam: 25.10.2017 19:07Marke: Medima
Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung: von: Ralfam: 08.10.2017 10:29Marke: Finn Comfort
Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
Bewertung: von: Helgaam: 06.10.2017 16:46Marke: Medima
Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
Bewertung: von: Eppam: 02.10.2017 13:22Marke: Berkemann
Noppen Sandalen
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und erfüllt voll unsere Erwartungen
Bewertung: von: Gerdam: 19.09.2017 11:48Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
Bewertung: von: Ragnaam: 06.09.2017 20:23Marke: Elsa
Elsa Kissen
Ein sehr kompetenter und schneller Versand. Ich schlafe nie!! ohne Elsa Kissen und hab inzwischen schon sehr viele Menschen angesteckt. Vielen Dank
Bewertung: von: brandam: 23.08.2017 16:15Marke: Birkenstock Berufsschuhe
bilbao
sehr gut
Bewertung: von: Charlotteam: 03.08.2017 22:08Marke: Finn Comfort
Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
Bewertung: von: D.am: 17.07.2017 11:56Marke: Berkemann
Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
Bewertung: von: Ralfam: 18.05.2017 18:56Marke: Berkemann
Alles Topp
Gute Beratung am Telefon, deshalb eine Größe kleiner genommen als über den Hinweis auf der SEite ermittelt und passt perfekt. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung: von: Dieteram: 17.05.2017 16:37Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
Bewertung: von: soobam: 24.04.2017 14:35Marke: MBT
MBT schuh
Gute Passform, gute Verarbeitung, gute Optik. Bin sehr zufrieden.
Bereits mein zweiter MBT
Bewertung: von: Ingridam: 11.04.2017 11:56Marke: Finn Comfort
Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
Bewertung: von: Ingridam: 11.04.2017 11:54Marke: Finn Comfort
Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Bewertung: von: CKam: 05.04.2017 16:53Marke: Birkenstock
Gut
Gutes Produkt
Bewertung: von: Theresiaam: 16.03.2017 08:52Marke: Birkenstock Berufsschuhe
BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
Bewertung: von: Juttaam: 07.03.2017 15:20Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Zehensteg-Sandale Wichita Fango Pony
Sehr schöne Sandale, eine tolle Qualität und sehr bequem.
Das beste ist die Wechselsohle. Deshalb habe ich gekauft
und nicht bereut.
Bewertung: von: Bauckam: 07.03.2017 12:17Marke: Berkemann
Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Ingeam: 06.01.2017 11:13Marke: Finn Comfort
Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
Bewertung: von: Edeltrautam: 29.12.2016 09:39Marke: Finn Comfort
Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
Bewertung: von: friedhelm.wurtzelgmail.comam: 16.12.2016 17:47Marke: Medima
bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
Bewertung: von: Elisabetham: 11.12.2016 17:18Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
Bewertung: von: Spandauam: 29.11.2016 13:11Marke: Medima
Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
Bewertung: von: Ralfam: 29.11.2016 12:38Marke: Finn Comfort
super tragegefühl
Bewertung: von: Heikeam: 19.11.2016 09:40Marke: Finn Comfort
Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
Bewertung: von: Stein-Grubicam: 18.11.2016 10:07Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
Bewertung: von: B.am: 14.11.2016 18:43Marke: Medima
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
Bewertung: von: Toneyam: 20.10.2016 15:51Marke: Finn Comfort
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
Bewertung: von: Heinzam: 23.08.2016 17:36Marke: MBT
Alles in Ordnung.
Bewertung: von: Bauer,am: 22.08.2016 21:11Marke: Bort
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
Bewertung: von: Bauer,am: 22.08.2016 13:13Marke: Bort
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
Bewertung: von: H.-G.am: 27.05.2016 19:22Marke: Finn Comfort
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Bewertung: von: Olgaam: 16.05.2016 12:16Marke: Elsa
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
Bewertung: von: Scherer,am: 07.05.2016 13:35Marke: Finn Comfort
Sandale Argos-S
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung: von: Ilonaam: 04.05.2016 09:32Marke: Medima
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
Bewertung: von: ′Beateam: 21.04.2016 22:02Marke: Finn Comfort
FinnComfort Zehensteg-Sandale Alexandria-S Fango
Toller, bequemer Schuh, der auch noch für orthopädische Einlagen geeignet ist. Super!
Bewertung: von: rachelam: 23.02.2016 05:27Marke: Berkemann
8.8 black
Bewertung: von: Domesam: 04.02.2016 20:38Marke: Finn Comfort
Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
Bewertung: von: Tvarynaam: 08.01.2016 11:49Marke: Berkemann
Sehr zufrieden mit der Spreizfußbandage. Einzige Überraschung: für meine breite Füße, Größe 39, passt Größe L am besten. Also die Größen fallen eher kleiner aus.
Bewertung: von: Rolfam: 25.12.2015 21:33Marke: Medima
Sehr gut