Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: jodemoBewertungsdatum: 11.01.2018Kaufdatum: 27.12.2017Marke: Medima

alles bestens
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: amBewertungsdatum: 02.01.2018Kaufdatum: 15.12.2017Marke: Medima

Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bestellabwicklung war vorbildlich.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LettmannBewertungsdatum: 12.12.2017Kaufdatum: 17.11.2017Marke: Finn Comfort

FinnOrho Schnür-Halbschuh mit versteifer Brandsohle
o. g. Schuh ist super, mein orthopädischer Schumacher hat mir extra für diesen Schuh eine Einlage angefertigt. Der Schuh ist innen überall gepolstert und für mich endlich mal weit genug. Ich habe den Schuh in meiner normalen Größe 43 bestellt und er passt wie angegossen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WernerBewertungsdatum: 29.11.2017Kaufdatum: 09.11.2017Marke: Medima

Super teil, meine Frau ist ganz begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 30.10.2017Kaufdatum: 13.10.2017Marke: Medima

Medima Herren-Schlüpfer
wie gewohnt- sehr gute Qualität und Passform
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RosenbandBewertungsdatum: 25.10.2017Kaufdatum: 08.10.2017Marke: Medima

Rueckenwaermer
War mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 08.10.2017Kaufdatum: 23.08.2017Marke: Finn Comfort

Finncomfort Linz
Trage diesen Schuh schon seit über 20 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Bei täglichem gebrauch hält ein paar ca. 1-2 Jahre. Gute Verarbeitung sehr bequem.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HelgaBewertungsdatum: 06.10.2017Kaufdatum: 18.09.2017Marke: Medima

Medima Fußwärmer
Gute Ware, Eine sehr schnelle Lieferung portofrei, Das Geschäft ist sehr zu empfehlen,
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerdBewertungsdatum: 19.09.2017Kaufdatum: 30.08.2017Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Birkenstock
Wie immer alles super auch die Freundlichkeit wie mann mit Menschen umgeht nochmal vielen dank bis dem nächst Fam: Kraus
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: brandBewertungsdatum: 23.08.2017Kaufdatum: 06.08.2017Marke: Birkenstock Berufsschuhe

bilbao
sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CharlotteBewertungsdatum: 03.08.2017Kaufdatum: 17.07.2017Marke: Finn Comfort

Modell Jerez
Das ist das dritte Paar Modelll Jerez, dass ich kaufe. Das sagt doch alles über die gute Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: D.Bewertungsdatum: 17.07.2017Kaufdatum: 01.07.2017Marke: Berkemann

Wechselriemen
Super weich, jetzt mit Lederinnenfutter anstatt mit Filz, super Tragegefühl
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 17.05.2017Kaufdatum: 26.04.2017Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Baltrum
Sehr gut sitzende und dem Fuß Stabilität gebende Sandale.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 11.04.2017Kaufdatum: 15.03.2017Marke: Finn Comfort

Dieser Schuh trägt sich sehr gut, ich habe ihn in verschiedenen Farben, er bietet einen außerordentlich guten Laufkomfort! Ich werde ihn immer wieder kaufen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 11.04.2017Kaufdatum: 15.03.2017Marke: Finn Comfort

Ein sehr guter Schuh, trägt sich ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TheresiaBewertungsdatum: 16.03.2017Kaufdatum: 09.02.2017Marke: Birkenstock Berufsschuhe

BIRKENSTOCK professional BOSTON ESD Naturleder - schwarz (Glog ohne Versenriemen)
Die Suche nach ESD Clog gestaltet sich auf online-Seite meist schwierig.-
Lieferzeit entsprechend auch zu lange.

Dennoch schwört unsere Belegschaft in der Produktion auf diese ESD Clogs von BIRKENSTOCK.
Sehr guter Trage-Comfort, bequem und strapazierfähig
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BauckBewertungsdatum: 07.03.2017Kaufdatum: 21.02.2017Marke: Berkemann

Wechselriemen
Sehr genaue Passform und gute Qualität. Das Produkt kann ich nur Weiterempfehlen.
Auch sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 06.01.2017Kaufdatum: 21.12.2016Marke: Finn Comfort

Sandale Verin
obwohl mèine Größe nicht vorrätig war ,habe ich die Ware innerhalb 1 Woche gehabt . Bin super zufrieden, passen wunderbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EdeltrautBewertungsdatum: 29.12.2016Kaufdatum: 14.12.2016Marke: Finn Comfort

Ein super Schuh, von Finn , kann ich dringend weiter empfehlen. Klasse anatomische Deck Sohle, aus Kork Leder, und natürlich ein tollestotal tolles Design. Mein Mann ist mal wieder begeistert. Und außerdem gibt es von Finn für jeden Fluss einen perfekten Schuh. Kenne mich damit ein bisschen aus. Weiter so!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: friedhelm.wurtzelgmail.comBewertungsdatum: 16.12.2016Kaufdatum: 02.12.2016Marke: Medima

bewertung
sehr guter rückenwärmer, passt sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElisabethBewertungsdatum: 11.12.2016Kaufdatum: 13.11.2016Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Prophylaxe Stiefel
Die Stiefel habe ich für meinen Vater bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Stiefel passen gut, sind gut verarbeitet und stabil
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SpandauBewertungsdatum: 29.11.2016Kaufdatum: 07.11.2016Marke: Medima

Medima Schlüpfer Kaschmir/Seide
Gute Passform, sehr angenehmes Tragegefühl.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 29.11.2016Kaufdatum: 14.11.2016Marke: Finn Comfort

super tragegefühl
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 19.11.2016Kaufdatum: 03.11.2016Marke: Finn Comfort

Super Schuh, sehr bequem, jetzt hab ich den Schuh erst 4 Tage und ich hab fast kein Schmerz mehr am Fuß.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Stein-GrubicBewertungsdatum: 18.11.2016Kaufdatum: 04.11.2016Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Stiefel Brugg
*****
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 14.11.2016Kaufdatum: 27.10.2016Marke: Medima

Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ToneyBewertungsdatum: 20.10.2016Kaufdatum: 04.10.2016Marke: Finn Comfort

De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.-G.Bewertungsdatum: 27.05.2016Kaufdatum: 12.05.2016Marke: Finn Comfort

Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OlgaBewertungsdatum: 16.05.2016Kaufdatum: 21.04.2016Marke: Elsa

Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IlonaBewertungsdatum: 04.05.2016Kaufdatum: 17.04.2016Marke: Medima

Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DomesBewertungsdatum: 04.02.2016Kaufdatum: 13.01.2016Marke: Finn Comfort

Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WillmannBewertungsdatum: 11.12.2015Kaufdatum: 25.11.2015Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen, weiß
Artikel in kürzester Zeit und in gewohnter, erstklassiger Qualität erhalten. Prima Kommunikation - Händler sehr empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianaBewertungsdatum: 09.11.2015Kaufdatum: 21.10.2015Marke: Finn Comfort

Sehr gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RalfBewertungsdatum: 04.11.2015Kaufdatum: 09.10.2015Marke: Finn Comfort

Herrenstiefel Linz
Sehr empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerdBewertungsdatum: 07.10.2015Kaufdatum: 27.09.2015Marke: Medima

Der Artikel war ein Geschenk für eine Frau.
Die Berichtete das er wunderbar sitzt und toll wärmt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: uwirthBewertungsdatum: 04.10.2015Kaufdatum: 31.08.2015Marke: Berkemann

Berkilette
Hatte die Berklilette früher in meiner Jugend täglich an. Finde die neuen noch besser: bequemer und Riemen ist weicher. Ich finde, dass Laufe des Sommer und des Tragens der Berkilette meine Fußmuskulatur sehr gekräftigt wurde. Da ich auch Krampfaderprobleme habe, konnte ich während der heißen Tage auf Kompressionsstrümpfe verzichten. Fand ich sehr angenehm.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: paoloBewertungsdatum: 28.08.2015Kaufdatum: 10.08.2015Marke: Medima

Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiss
Artikel und Kundendienst ausgezeichnet. Bestellung und Lieferung zeitnah
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: gerdBewertungsdatum: 13.08.2015Kaufdatum: 16.07.2015Marke: Birkenstock Berufsschuhe

schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 25.06.2015Kaufdatum: 07.06.2015Marke: Berkemann

Alles bestens, danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeraldBewertungsdatum: 04.06.2015Kaufdatum: 06.05.2015Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Kaufe diese Sandalen schon einige Jahren, bin sehr zufrieden damit. Sehr langlebig und robust. Der Alproschaum hat den Vorteil das er nicht, wie das Korkmaterial bei den Birkenstock´s, mit der Zeit weich und brüchig wird. Die Velourledersohle wir irgendwann dünn oder brüchig, dann ist es Zeit sich von dem Schuh zu trennen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianaBewertungsdatum: 22.05.2015Kaufdatum: 01.05.2015Marke: Finn Comfort

Supper, supper, supper gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 20.05.2015Kaufdatum: 15.04.2015Marke: Finn Comfort

Finnamic Sandale Yuma
Die Sandale ist von sehr hohem Tragekomfort. Sie trägt sich einfach gut. Mittlerweile ist es das 4. Mal, dass ich mir diese Sandale zugelegt habe. Sollte es sie auch in Zukunft weiter geben, dann wird mich auch die 6. oder 7. Generation dieser Sandale begleiten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 06.05.2015Kaufdatum: 18.04.2015Marke: Finn Comfort

FinnComfort
Ein toller Schuh, sehr bequem und angenehm im Tragen. Preis/Leistung stimmt genau.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchmidtBewertungsdatum: 01.05.2015Kaufdatum: 14.04.2015Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Ware entspricht den Erwartungen, Information über die Änderung des Produktnamens, Lieferzeit war in Ordnung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: hisBewertungsdatum: 09.04.2015Kaufdatum: 20.03.2015Marke: Finn Comfort

Alles bestens. Schuhe perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: rutgerBewertungsdatum: 07.04.2015Kaufdatum: 17.03.2015Marke: Finn Comfort

Finnamic Watford
Besonders bequeme uns angenehme Schuhe. Gute Lieferung und (Information vom) Kundenservice.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 03.04.2015Kaufdatum: 14.03.2015Marke: Finn Comfort

Finnamic Pantolette
Ihc bin von der Finnamic Pantolette begeistert!Sie vermittelt ein Rundum-Wohlfühlgefühl!MFG J.Strehl
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManfredBewertungsdatum: 30.01.2015Kaufdatum: 09.01.2015Marke: Berkemann

Wechselriemen
Die roten Wechselriemen sind total geil, ich trage sie nun an meinen geliebten Hamburg elegant.Der rote Riemen sieht von allen Farben am geilsten aus. Der Riemen scheint sehr gut verarbeitet zu sein,eben Berkemann Qualitaet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: monikaBewertungsdatum: 29.01.2015Kaufdatum: 10.01.2015Marke: Medima

hier eine Bewertung für beide Lieferungen:
Note sehr gut
bemerken möchte ich aufmerksame telefonische nachfrage ihrerseits
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 05.01.2015Kaufdatum: 11.12.2014Marke: Medima

Medima Angorasocken
eigentlich wären die Socken perfekt.... aber für die Größe XL haben sie ein zu enges Bündchen. Mein Vater hatte sich sehr gefreut, aber sie sind ihm am Bund zu eng und in XXL gibt es die Socken nicht.