Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FietzeBewertungsdatum: 04.01.2015Kaufdatum: 17.12.2014Marke: Finn Comfort

bin sehr zufrieden. Keine Beanstandungen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RainerBewertungsdatum: 03.01.2015Kaufdatum: 16.12.2014Marke: Medima

Pulswärmer
Produkt entspricht den Erwartungen. Einfach super.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sylviaBewertungsdatum: 31.12.2014Kaufdatum: 12.12.2014Marke: Medima

Alles bestens, vielen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrselBewertungsdatum: 30.12.2014Kaufdatum: 10.12.2014Marke: Medima

Kniewäermer
Ich habe vor kurzen Medima Classic ThermoAS Kniewärmer gekauft.
Sie passen gut,und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 27.12.2014Kaufdatum: 16.12.2014Marke: Medima

Medima Classig Herren Hemd Classic
promte Belieferung innerhalb drei Tagen.
Beste Ware ist ich bin sehr Zufrieden
Angora Hemde kann ich jedem Empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: U.Bewertungsdatum: 24.12.2014Kaufdatum: 04.12.2014Marke: Medima

Medima Schlüpfer
Die Ware war wie beschrieben perfekt, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H-JBewertungsdatum: 12.12.2014Kaufdatum: 21.11.2014Marke: Medima

schnelle lieferung super Note 1a Gruß Deutschland 29
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PraxisBewertungsdatum: 01.12.2014Kaufdatum: 08.10.2014Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Wir sind mit den Schuhen zufrieden. Vielen lieben Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ArbeiterBewertungsdatum: 05.11.2014Kaufdatum: 18.10.2014Marke: Medima

Kniewärmer
Bin mit der Ware sehr,sehr zufrieden. Für meine Kniearthrose geradezu ideal. Gibt warm und eben, er rutscht nicht. Man kann sehr gut ein Schmerzpflaster aufs Knie tun und es hält, auch beim Sport.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.Zander-WalzBewertungsdatum: 07.10.2014Kaufdatum: 17.09.2014Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen
Problemlose Lieferung, Artikel entsprach dem Angebot und den Erwartungen. Alles positiv
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Mw.A.M.vanBewertungsdatum: 10.06.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Finn Comfort

prima!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WENDL,Bewertungsdatum: 25.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Russka

Nach längerem Suchen habe ich das Russka Rückenstützekissen gefunden und bei Ihnen bestellt - Gott sei Dank!
Es hat ein angenehmes handling, ist leicht aber doch sehr formstabil und kann auch gut transportiert werden - eine gute Wahl!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelicaBewertungsdatum: 13.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Berkemann

Leider ist das Befestigen der Bandage nicht einfach.
Auch in der Nacht macht sie mir Probleme, so dass ich sie nach ca. 4-5 Stunden entfernen muss.
Also nicht ganz einfach.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DmitryBewertungsdatum: 08.05.2014Kaufdatum: 19.04.2014Marke: Finn Comfort

Finn-comfort Preston Kastan
Hallo,die prächtigen Schuhe!!! Die erstaunliche Haut, die ideale deutsche Qualität der Herstellung!!! Danke Ihnen für die wunderbaren Schuhe. Mit der Tabelle der Umfänge hat auch des Ergebnisses-Sandale gelitten sitzen genau nach dem Bein. Mit freundlichen Grüßen, Dmitry
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dr.Bewertungsdatum: 06.05.2014Kaufdatum: 25.04.2014Marke: Finn Comfort

bin mit der anschaffung ausserordentlich zufrieden und meine durch diabetes mellitus und podagra geplagten füsse sind dankbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 01.05.2014Kaufdatum: 12.04.2014Marke: Finn Comfort

finnamic sandale corint zwarz und yuma grey/sandia
Ich bin sehr zufrieden úber die sandalen und die snelle lieferung.
und die bewertung is von mir ein 5,und bestelle sicher wieder bei euch,wen ich was brauche

Grúß

renate de boer
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 17.04.2014Kaufdatum: 24.03.2014Marke: Medima

Abwicklung des Auftrages völlig unproblematisch abgelaufen.
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.Pf.Bewertungsdatum: 02.04.2014Kaufdatum: 14.03.2014Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Die organisatorische und finanzielle Abwicklung, sowie die Qualität des gekauften Schuhs waren sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 25.03.2014Kaufdatum: 05.03.2014Marke: Finn Comfort

Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AgnesBewertungsdatum: 21.03.2014Kaufdatum: 04.03.2014Marke: Berkemann

Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 28.02.2014Kaufdatum: 07.02.2014Marke: Gilofa Fine

Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 27.02.2014Kaufdatum: 14.02.2014Marke: Berkemann

Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HagenBewertungsdatum: 21.02.2014Kaufdatum: 24.01.2014Marke: Russka

Kissen
Alles O.K
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 16.02.2014Kaufdatum: 28.01.2014Marke: Medima

Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 30.01.2014Kaufdatum: 06.01.2014Marke: Finn Comfort

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 05.01.2014Kaufdatum: 19.12.2013Marke: Finn Comfort

FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OllhornBewertungsdatum: 04.01.2014Kaufdatum: 13.12.2013Marke: Medima

Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Muno,Bewertungsdatum: 02.01.2014Kaufdatum: 22.11.2013Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranzBewertungsdatum: 15.12.2013Kaufdatum: 07.11.2013Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BaudrexelBewertungsdatum: 05.12.2013Kaufdatum: 17.11.2013Marke: Finn Comfort

Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WernerBewertungsdatum: 05.12.2013Kaufdatum: 17.11.2013Marke: Finn Comfort

Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 01.12.2013Kaufdatum: 09.11.2013Marke: Finn Comfort

FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: evimolnerBewertungsdatum: 28.11.2013Kaufdatum: 04.11.2013Marke: Medima

Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DRBewertungsdatum: 26.11.2013Kaufdatum: 15.11.2013Marke: Finn Comfort

I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: kruseBewertungsdatum: 21.11.2013Kaufdatum: 11.11.2013Marke: Berkemann

Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HGPBewertungsdatum: 16.11.2013Kaufdatum: 29.10.2013Marke: Finn Comfort

Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 07.11.2013Kaufdatum: 11.10.2013Marke: Berkemann

schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AhlheimBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 22.08.2013Marke: Finn Comfort

Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SybilleBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 23.08.2013Marke: Medima

Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SybilleBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 23.08.2013Marke: Medima

Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: paoloBewertungsdatum: 04.09.2013Kaufdatum: 12.08.2013Marke: Medima

Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 01.09.2013Kaufdatum: 01.07.2013Marke: Finn Comfort

Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FriedoBewertungsdatum: 27.08.2013Kaufdatum: 12.08.2013Marke: Finn Comfort

Passen sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlfredBewertungsdatum: 22.08.2013Kaufdatum: 01.08.2013Marke: Finn Comfort

Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlfredBewertungsdatum: 22.08.2013Kaufdatum: 01.08.2013Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Milano
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware in 1A-Zustand. Alles bestens. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AABewertungsdatum: 19.08.2013Kaufdatum: 01.08.2013Marke: Berkemann

Alles perfekt! Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AABewertungsdatum: 19.08.2013Kaufdatum: 30.07.2013Marke: Berkemann

Alles perfekt! Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AABewertungsdatum: 19.08.2013Kaufdatum: 30.07.2013Marke: Berkemann

Alles perfekt! Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabyBewertungsdatum: 08.08.2013Kaufdatum: 21.07.2013Marke: Finn Comfort

Finncomfort
Ich kann diese Firma sehr empfehlen. Bestelle seit ca. 3 Jahren wiederholt Finncomfort-Schuhe. Die Schuhe sind bekannterweise sehr gut. Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung ist sehr gut, da sehr schnell, ca. 1-2 Tage, die tel. Beratung ist auch bestens. Sollte ein Modell aus dem finn-Comf.-Katalog mal nicht verfügbar sein, so wurde alles darangesetzt, dieses Modell zu beschaffen und schnellstens zu liefern.
Ein prima Shop!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 01.08.2013Kaufdatum: 13.07.2013Marke: Finn Comfort

Die Sandale ist äußerst komfortabel zu tragen, aus dem Grunde habe ich soeben die gleiche Sandale in der Alternativfarbe geordert. Wenn das nicht für sich spricht!!