Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: B.am: 14.11.2016 18:43Marke: Medima
Das Hemd ist ein Geschenk und sehr gut angekommen. Service prompt, sehr gut und verbindlich.
Bewertung: von: Toneyam: 20.10.2016 15:51Marke: Finn Comfort
De laarsjes zien er niet alleen mooi uit, ze lopen geweldig en zijn lekker warm.
De pasvorm is net als altijd goed. Het vervelende is dat wanneer je eenmaal Finn Comfort schoenen gehad hebt, het moeilijk is om met andere schoenen tevreden te zijn.
De kleur is ongeveer donker antraciet, dit ligt eraan hoe de lichtval is. De voering komt in tegenstelling tot op de foto niet boven de laars uit.
Verder wil ik ook zeggen dat ik goed geholpen ben door de medewerkers van Produkte der Gesundheit.
Bewertung: von: Heinzam: 23.08.2016 17:36Marke: MBT
Alles in Ordnung.
Bewertung: von: Bauer,am: 22.08.2016 21:11Marke: Bort
Kniestützschiene
Betrifft meine Nachricht von heute. Die beiden hinteren schienen waren nicht unter der lasche eingeführt. Habe den fehler selbst behoben.
Gruss Hermann bauer
Bewertung: von: Bauer,am: 22.08.2016 13:13Marke: Bort
Kniestützschiene
Leider bin ich seit vier Wochen gezwungen eine solche foltervorrichtung zu tragen(sehnenabriss). Jetzt meine verbesserungsvorschläge: die metallschienen ungefähr einen cm vor den rändern oben und unten in den kanälen enden zu lassen und besonders den offenen hinteren doppelkanal mit der vorhandenen lasche zu verschliessen.
Meiner meinung nach wäre es auch vorteilhaft, am oberen und unteren rand einen weichen wulst einzubauen, der die rutschfestigkeit etwas stabilisiert(Muskelschwund).
Über ein echo würde ich mich freuen.
Dank und gruss Hermann Bauer
Bewertung: von: H.-G.am: 27.05.2016 19:22Marke: Finn Comfort
Gutes Produkt, schnelle Auftragsabwicklung. Bei neuem Bedarf bestelle ich hier gern wieder.
Bewertung: von: Olgaam: 16.05.2016 12:16Marke: Elsa
Elsa Reisenackenkissen "Travel"
Das Reisekissen habe ich gerade in meinem Urlaub getestet. Leicht, handlich, koffertauglich und super bequem. Ich habe bereits ein Elsa Kissen "De Luxe".
Die Produkte sind für mich gemacht!
Bewertung: von: Scherer,am: 07.05.2016 13:35Marke: Finn Comfort
Sandale Argos-S
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung: von: Ilonaam: 04.05.2016 09:32Marke: Medima
Medima Wäsche trage ich schon seit Jahren und bin immer wieder zufrieden. Auch diese Lieferung war warenmäßig und abwicklungsmäßig einwandfrei.
Bewertung: von: ′Beateam: 21.04.2016 22:02Marke: Finn Comfort
FinnComfort Zehensteg-Sandale Alexandria-S Fango
Toller, bequemer Schuh, der auch noch für orthopädische Einlagen geeignet ist. Super!
Bewertung: von: rachelam: 23.02.2016 05:27Marke: Berkemann
8.8 black
Bewertung: von: Domesam: 04.02.2016 20:38Marke: Finn Comfort
Finnamic Halbschuhe Pretoria
Konnte schlecht gehen nach einer Bandscheiben OP (leichte Lähmung im Bein )
in dem Finnamic Schuh habe ich einen guten Halt und kann prima abrollen.
die Schuhe bekommen von mir 5 Sterne.
Bewertung: von: Tvarynaam: 08.01.2016 11:49Marke: Berkemann
Sehr zufrieden mit der Spreizfußbandage. Einzige Überraschung: für meine breite Füße, Größe 39, passt Größe L am besten. Also die Größen fallen eher kleiner aus.
Bewertung: von: Rolfam: 25.12.2015 21:33Marke: Medima
Sehr gut
Bewertung: von: Willmannam: 11.12.2015 21:58Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen, weiß
Artikel in kürzester Zeit und in gewohnter, erstklassiger Qualität erhalten. Prima Kommunikation - Händler sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: S.V.am: 25.11.2015 11:17Marke: Berkemann
Alles bestens!!
Bewertung: von: Dianaam: 09.11.2015 11:19Marke: Bort
Sehr Gut!
Bewertung: von: Dianaam: 09.11.2015 11:18Marke: Finn Comfort
Sehr gut.
Bewertung: von: Ralfam: 04.11.2015 12:56Marke: Finn Comfort
Herrenstiefel Linz
Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Gerdam: 07.10.2015 12:42Marke: Medima
Der Artikel war ein Geschenk für eine Frau.
Die Berichtete das er wunderbar sitzt und toll wärmt.
Bewertung: von: uwirtham: 04.10.2015 11:26Marke: Berkemann
Berkilette
Hatte die Berklilette früher in meiner Jugend täglich an. Finde die neuen noch besser: bequemer und Riemen ist weicher. Ich finde, dass Laufe des Sommer und des Tragens der Berkilette meine Fußmuskulatur sehr gekräftigt wurde. Da ich auch Krampfaderprobleme habe, konnte ich während der heißen Tage auf Kompressionsstrümpfe verzichten. Fand ich sehr angenehm.
Bewertung: von: Berndam: 07.09.2015 21:43Marke: Berkemann
Alles perfekt gelaufen
Bestellung, Bezahlung über Amazon. Lieferung über Produkte der Gesundheit, alles ist erstklassig gelaufen. Bin sehr zufrieden. Die Riemen in der bekannten Berkemann-Qualität, alles bestens.
Bewertung: von: paoloam: 28.08.2015 08:08Marke: Medima
Medima Classic Damen-Hemd ohne Arm mit Spitze 20%Angora, weiss
Artikel und Kundendienst ausgezeichnet. Bestellung und Lieferung zeitnah
Bewertung: von: Gudrunam: 23.08.2015 10:28Marke: Lück
Angenehmer Schlafkomfort
Bewertung: von: Gudrunam: 23.08.2015 10:27Marke: Lück
Qualität und Preis stimmen. Produkt top.
Bewertung: von: Meikeam: 20.08.2015 09:50Marke: Birkenstock
Super angenehm zu tragender Schuh, bin seit Jahrzehnten Birkenstock-Fan, probiere MADRID zum ersten Mal aus und bin begeistert wie bei allen anderen Modellen!
Bewertung: von: gerdam: 13.08.2015 08:29Marke: Birkenstock Berufsschuhe
schuhe
Super Tragekomfort für die Arbeit.
Bewertung: von: Danielaam: 25.06.2015 07:39Marke: Berkemann
Alles bestens, danke.
Bewertung: von: Sonjaam: 24.06.2015 14:49Marke: Finn Comfort
Der Service war sehr gut und ich habe oft mit netten Leuten telefoniert. Leider waren die Schuhe nicht in der gewünschten Farbe da, obwohl dies im Internet anders zu finden war. Deshalb die 4 als Bewertung. Allerdings wurden die Schuhe dann zum selben Preis in einer anderen Farbe angeboten. Super.
Bewertung: von: Güntheram: 16.06.2015 15:38Marke: Berkemann
schnelle Lieferung, günstiger Preis, DANKE
Bewertung: von: Heikeam: 16.06.2015 12:55Marke: Birkenstock
Passt perfekt !alles bestens
Bewertung: von: Geraldam: 04.06.2015 09:30Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Kaufe diese Sandalen schon einige Jahren, bin sehr zufrieden damit. Sehr langlebig und robust. Der Alproschaum hat den Vorteil das er nicht, wie das Korkmaterial bei den Birkenstock´s, mit der Zeit weich und brüchig wird. Die Velourledersohle wir irgendwann dünn oder brüchig, dann ist es Zeit sich von dem Schuh zu trennen.
Bewertung: von: Berlindam: 02.06.2015 09:57Marke: Russka
Handgymnastikball
Ein angenehmer Ball mit dem man gut die Hand kneten kann und die Fingerbeweglichkeit fördert.
Bewertung: von: Dianaam: 22.05.2015 17:08Marke: Thera Band
Sehr gut
Bewertung: von: Dianaam: 22.05.2015 17:08Marke: Bort
Sehr gut
Bewertung: von: Dianaam: 22.05.2015 17:07Marke: Bort
Sehr gut
Bewertung: von: Dianaam: 22.05.2015 17:06Marke: Finn Comfort
Supper, supper, supper gut!
Bewertung: von: Dianaam: 22.05.2015 17:04Marke: Allpresan
Sehr gut!
Bewertung: von: Ingridam: 20.05.2015 14:02Marke: Finn Comfort
Finnamic Sandale Yuma
Die Sandale ist von sehr hohem Tragekomfort. Sie trägt sich einfach gut. Mittlerweile ist es das 4. Mal, dass ich mir diese Sandale zugelegt habe. Sollte es sie auch in Zukunft weiter geben, dann wird mich auch die 6. oder 7. Generation dieser Sandale begleiten.
Bewertung: von: Karinam: 06.05.2015 12:06Marke: Finn Comfort
FinnComfort
Ein toller Schuh, sehr bequem und angenehm im Tragen. Preis/Leistung stimmt genau.
Bewertung: von: Schmidtam: 01.05.2015 12:32Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Ware entspricht den Erwartungen, Information über die Änderung des Produktnamens, Lieferzeit war in Ordnung.
Bewertung: von: Wolfgangam: 15.04.2015 08:52Marke: Bort
bort-Nabenbruchbandage Gr3 Höhe 21cm
Die Bandage ist sehr gut.
Die Klettwirkung lässt leider zu schnell nach
Bewertung: von: Noraam: 10.04.2015 01:28Marke: Finn Comfort
Very good shoes. Comfortable, fit exact to size. Looks elegant.You will never loose with Finn Comfort shoes
Bewertung: von: hisam: 09.04.2015 18:44Marke: Finn Comfort
Alles bestens. Schuhe perfekt, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung: von: rutgeram: 07.04.2015 21:58Marke: Finn Comfort
Finnamic Watford
Besonders bequeme uns angenehme Schuhe. Gute Lieferung und (Information vom) Kundenservice.
Bewertung: von: Juttaam: 03.04.2015 09:45Marke: Finn Comfort
Finnamic Pantolette
Ihc bin von der Finnamic Pantolette begeistert!Sie vermittelt ein Rundum-Wohlfühlgefühl!MFG J.Strehl
Bewertung: von: susanneam: 24.03.2015 06:45Marke: Bort
Kniebandage
Kniebandage im Tausch - superschnell getauscht, dafür könnte es einen Extrapunkt geben!
Bewertung: von: Renateam: 07.03.2015 15:01Marke: Bort
Tablettenteiler Bort EasyLife
Dieser Tablettenteiler durchtrennt die Tabletten hervorragend!
Bewertung: von: Manfredam: 30.01.2015 17:34Marke: Berkemann
Wechselriemen
Die roten Wechselriemen sind total geil, ich trage sie nun an meinen geliebten Hamburg elegant.Der rote Riemen sieht von allen Farben am geilsten aus. Der Riemen scheint sehr gut verarbeitet zu sein,eben Berkemann Qualitaet.
Bewertung: von: monikaam: 29.01.2015 09:06Marke: Medima
hier eine Bewertung für beide Lieferungen:
Note sehr gut
bemerken möchte ich aufmerksame telefonische nachfrage ihrerseits