Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Renateam: 07.03.2015 15:01Marke: Bort
Tablettenteiler Bort EasyLife
Dieser Tablettenteiler durchtrennt die Tabletten hervorragend!
Bewertung: von: Manfredam: 30.01.2015 17:34Marke: Berkemann
Wechselriemen
Die roten Wechselriemen sind total geil, ich trage sie nun an meinen geliebten Hamburg elegant.Der rote Riemen sieht von allen Farben am geilsten aus. Der Riemen scheint sehr gut verarbeitet zu sein,eben Berkemann Qualitaet.
Bewertung: von: monikaam: 29.01.2015 09:06Marke: Medima
hier eine Bewertung für beide Lieferungen:
Note sehr gut
bemerken möchte ich aufmerksame telefonische nachfrage ihrerseits
Bewertung: von: Sabineam: 05.01.2015 16:05Marke: Medima
Medima Angorasocken
eigentlich wären die Socken perfekt.... aber für die Größe XL haben sie ein zu enges Bündchen. Mein Vater hatte sich sehr gefreut, aber sie sind ihm am Bund zu eng und in XXL gibt es die Socken nicht.
Bewertung: von: Fietzeam: 04.01.2015 17:28Marke: Finn Comfort
bin sehr zufrieden. Keine Beanstandungen!
Bewertung: von: Raineram: 03.01.2015 11:42Marke: Medima
Pulswärmer
Produkt entspricht den Erwartungen. Einfach super.
Bewertung: von: sylviaam: 31.12.2014 09:32Marke: Medima
Alles bestens, vielen Dank.
Bewertung: von: Urselam: 30.12.2014 23:53Marke: Medima
Kniewäermer
Ich habe vor kurzen Medima Classic ThermoAS Kniewärmer gekauft.
Sie passen gut,und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Hansam: 27.12.2014 16:33Marke: Medima
Medima Classig Herren Hemd Classic
promte Belieferung innerhalb drei Tagen.
Beste Ware ist ich bin sehr Zufrieden
Angora Hemde kann ich jedem Empfehlen
Bewertung: von: U.am: 24.12.2014 10:17Marke: Medima
Medima Schlüpfer
Die Ware war wie beschrieben perfekt, gerne wieder
Bewertung: von: R.am: 19.12.2014 21:16Marke: Bort
Bort Handgelenkstütze mit Alu-Schiene und Band haut Rechts
Super Produkt, angenehm zu tragen. Hilft mir sehr die Schmerzen zu lindern und das nächtliche "Einschlafen" der Hand zu verhindern.
Bewertung: von: H-Jam: 12.12.2014 17:27Marke: Medima
schnelle lieferung super Note 1a Gruß Deutschland 29
Bewertung: von: Praxisam: 01.12.2014 12:04Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Wir sind mit den Schuhen zufrieden. Vielen lieben Dank!
Bewertung: von: S.Gehrmannam: 20.11.2014 10:47Marke: Bort
SoftSocks von bort
Angenehmster tragekomfort
Sehr empfehlungswert
Bewertung: von: Arbeiteram: 05.11.2014 07:06Marke: Medima
Kniewärmer
Bin mit der Ware sehr,sehr zufrieden. Für meine Kniearthrose geradezu ideal. Gibt warm und eben, er rutscht nicht. Man kann sehr gut ein Schmerzpflaster aufs Knie tun und es hält, auch beim Sport.
Bewertung: von: Staufferam: 10.10.2014 08:52Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Salvadort vino
Dies ist ein ganz ausgezeichneter Schuh.
Die Bedienung und der Versand haben zu 100 tipp topp funktioniert.
Produkte der Gesundheit ist ein toller Partner. Ehrlich und schnell.
Bewertung: von: K.Zander-Walzam: 07.10.2014 11:49Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen
Problemlose Lieferung, Artikel entsprach dem Angebot und den Erwartungen. Alles positiv
Bewertung: von: Loschnigam: 06.10.2014 08:38Marke: Finn Comfort
Schöner Stiefel, der trotz Überweite an der Wade und Einlagen elegant aussieht. Sehr guter Service durch den Verkäufer.
Bewertung: von: sandersam: 26.09.2014 16:02Marke: Finn Comfort
finn halbschuhe damen
Meine Damen und Herrn, Ich bin sehr zufrieden und ich hoffe nochmal bei Ihren Geschäft etwas zu kaufen.

Schöne Grüsse Gerda Sanders
Bewertung: von: Martinaam: 23.09.2014 19:38Marke: Birkenstock
Bestellung Birkenstock
Hallo,

der Verkauf und die Bestellung verlief problemlos.
Auch ein notwendiger Umtausch verlief reibungslos.
Nette und freundliche Kontaktperson.

Gruß
Neumann
Bewertung: von: Begonaam: 19.09.2014 08:40Marke: Lück
Kopfkissen
Ich habe mir nun schon das 3. Kopfkissen bestellt. Ich denke das sagt viel.
Bewertung: von: Dieteram: 17.09.2014 14:15Marke: Finn Comfort
Die Halbschuhe hab ich für meine Tochter gekauft. Sie trägt schon das
zweite Paar. Auf Nachfrage sagte sie mir folgendes: Die Halbschuhe sind sehr leicht. Sie tragen sich wunderbar. Außerdem war das erste Paar sehr
langlebig ( Über 3 Jahre getragen ). Meine Tochter hat nur Schuhe und
Sandalen von Finn-Comfort bestellt bei Produkte der Gesundheit
Bewertung: von: Begonaam: 27.08.2014 09:42Marke: Lück
Kopfkissen
Ich habe mir gleich noch ein neues Kopfkissen bestellt.
Bewertung: von: Biancaam: 16.07.2014 21:00Marke: Russka
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung: von: Groham: 05.07.2014 09:42Marke: Birkenstock
Schnelle Lieferung!
Schuh kam wie bestellt.
Alles lief gut!
Bewertung: von: ingridam: 03.07.2014 06:59Marke: Berkemann
Noppensandale von Berkemann
Schon meine Mutter besaß vor 30 Jahren diese Noppensandale zur Entlastung der Füße. Ich trage sie als Hausschuhe und muss sagen - es ist die reinste Wohltat vom Strassenschuh in die Sandale umzusteigen.
Der Massageeffekt und auch die anatomisch richtige Fußstellung in dieser Sandale tun einfach nur gut!
Bewertung: von: Mw.A.M.vanam: 10.06.2014 10:13Marke: Finn Comfort
prima!!
Bewertung: von: S.Gehrmannam: 28.05.2014 12:13Marke: Bort
SoftSocks ergo Welt-Marineblau
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Die Socken sind schön weit und sehr angenehm zu tragen.
Keine Einschnitte und Abdrücke.Genau das richtige für meine
geplagten Füsse.
Bewertung: von: WENDL,am: 25.05.2014 23:22Marke: Russka
Nach längerem Suchen habe ich das Russka Rückenstützekissen gefunden und bei Ihnen bestellt - Gott sei Dank!
Es hat ein angenehmes handling, ist leicht aber doch sehr formstabil und kann auch gut transportiert werden - eine gute Wahl!
Bewertung: von: Angelicaam: 13.05.2014 11:28Marke: Berkemann
Leider ist das Befestigen der Bandage nicht einfach.
Auch in der Nacht macht sie mir Probleme, so dass ich sie nach ca. 4-5 Stunden entfernen muss.
Also nicht ganz einfach.
Bewertung: von: Ferdinandam: 09.05.2014 08:35Marke: Finn Comfort
Eine pünktliche und gute Lieferung gerne wieder. Nichts auszusetzen. danke
Bewertung: von: Dmitryam: 08.05.2014 18:48Marke: Finn Comfort
Finn-comfort Preston Kastan
Hallo,die prächtigen Schuhe!!! Die erstaunliche Haut, die ideale deutsche Qualität der Herstellung!!! Danke Ihnen für die wunderbaren Schuhe. Mit der Tabelle der Umfänge hat auch des Ergebnisses-Sandale gelitten sitzen genau nach dem Bein. Mit freundlichen Grüßen, Dmitry
Bewertung: von: dr.am: 06.05.2014 16:19Marke: Finn Comfort
bin mit der anschaffung ausserordentlich zufrieden und meine durch diabetes mellitus und podagra geplagten füsse sind dankbar.
Bewertung: von: Renateam: 01.05.2014 12:05Marke: Finn Comfort
finnamic sandale corint zwarz und yuma grey/sandia
Ich bin sehr zufrieden úber die sandalen und die snelle lieferung.
und die bewertung is von mir ein 5,und bestelle sicher wieder bei euch,wen ich was brauche

Grúß

renate de boer
Bewertung: von: Gerhardam: 17.04.2014 09:46Marke: Medima
Abwicklung des Auftrages völlig unproblematisch abgelaufen.
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Qualität.
Bewertung: von: A.Pf.am: 02.04.2014 23:38Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Die organisatorische und finanzielle Abwicklung, sowie die Qualität des gekauften Schuhs waren sehr gut
Bewertung: von: U.K.am: 01.04.2014 09:03Marke: Berkemann
Berkemann Noppensandale
Diese Sandale trägt sich prima, hat eine wohltuende Wirkung. Sehr empfehlenswert. Gut wäre, sie in unterschiedlichen Weiten anzubieten, da sie ziemlich schmal ist.
Bewertung: von: Wolfgangam: 25.03.2014 19:37Marke: Finn Comfort
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
Bewertung: von: Agnesam: 21.03.2014 09:38Marke: Berkemann
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
Bewertung: von: Klausam: 28.02.2014 08:24Marke: Gilofa Fine
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
Bewertung: von: Annetteam: 27.02.2014 12:57Marke: Berkemann
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
Bewertung: von: Hagenam: 21.02.2014 21:46Marke: Russka
Kissen
Alles O.K
Bewertung: von: A.Schnellam: 21.02.2014 13:03Marke: Medima
Die Kniewärmer sitzen sehr gut und das Material ist angenehm auf der Haut. Endlich habe ich jetzt Kniewärmer ohne Schurwolle - und das Jucken hat ein Ende!
Bewertung: von: Juttaam: 16.02.2014 18:24Marke: Medima
Kundenzufriedenheit
Artikel sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden.
Kaufe sicherlich wieder hier ein.
Bewertung: von: Ingridam: 30.01.2014 10:14Marke: Finn Comfort
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
Bewertung: von: Paulam: 05.01.2014 14:11Marke: Finn Comfort
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
Bewertung: von: Ollhornam: 04.01.2014 08:47Marke: Medima
Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
Bewertung: von: ronaam: 03.01.2014 09:46Marke: Elsa
elsa Halbrolle
o.K.
Bewertung: von: Muno,am: 02.01.2014 18:54Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
Bewertung: von: e.-g.grünbaumam: 18.12.2013 12:01Marke: Medima
Die Transaktion verlief kompliktationslos und zu meiner Zufriedenheit.
Die Kniewärmer erfüllen die Anforderungen, sind allerdings nicht rutschfest, was bei dem konischen Verlauf von Oberschenkel - Knie - Unterschenkel ein Nachteil ist. Dafür sind sie vollkommen naturbelassen (keinerelei Gummibeschichtung), was wiederum ein Vorteil ist. Zusammengefasst: Die Kniewärmer sind zu empfehlen.