Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ArbeiterBewertungsdatum: 05.11.2014Kaufdatum: 18.10.2014Marke: Medima
Kniewärmer
Bin mit der Ware sehr,sehr zufrieden. Für meine Kniearthrose geradezu ideal. Gibt warm und eben, er rutscht nicht. Man kann sehr gut ein Schmerzpflaster aufs Knie tun und es hält, auch beim Sport.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.Zander-WalzBewertungsdatum: 07.10.2014Kaufdatum: 17.09.2014Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen
Problemlose Lieferung, Artikel entsprach dem Angebot und den Erwartungen. Alles positiv
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LoschnigBewertungsdatum: 06.10.2014Kaufdatum: 12.09.2014Marke: Finn Comfort
Schöner Stiefel, der trotz Überweite an der Wade und Einlagen elegant aussieht. Sehr guter Service durch den Verkäufer.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sandersBewertungsdatum: 26.09.2014Kaufdatum: 07.09.2014Marke: Finn Comfort
finn halbschuhe damen
Meine Damen und Herrn, Ich bin sehr zufrieden und ich hoffe nochmal bei Ihren Geschäft etwas zu kaufen.

Schöne Grüsse Gerda Sanders
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinaBewertungsdatum: 23.09.2014Kaufdatum: 04.08.2014Marke: Birkenstock
Bestellung Birkenstock
Hallo,

der Verkauf und die Bestellung verlief problemlos.
Auch ein notwendiger Umtausch verlief reibungslos.
Nette und freundliche Kontaktperson.

Gruß
Neumann
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BegonaBewertungsdatum: 19.09.2014Kaufdatum: 28.08.2014Marke: Lück
Kopfkissen
Ich habe mir nun schon das 3. Kopfkissen bestellt. Ich denke das sagt viel.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 17.09.2014Kaufdatum: 01.09.2014Marke: Finn Comfort
Die Halbschuhe hab ich für meine Tochter gekauft. Sie trägt schon das
zweite Paar. Auf Nachfrage sagte sie mir folgendes: Die Halbschuhe sind sehr leicht. Sie tragen sich wunderbar. Außerdem war das erste Paar sehr
langlebig ( Über 3 Jahre getragen ). Meine Tochter hat nur Schuhe und
Sandalen von Finn-Comfort bestellt bei Produkte der Gesundheit
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BegonaBewertungsdatum: 27.08.2014Kaufdatum: 31.07.2014Marke: Lück
Kopfkissen
Ich habe mir gleich noch ein neues Kopfkissen bestellt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BiancaBewertungsdatum: 16.07.2014Kaufdatum: 15.06.2014Marke: Russka
Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GrohBewertungsdatum: 05.07.2014Kaufdatum: 17.06.2014Marke: Birkenstock
Schnelle Lieferung!
Schuh kam wie bestellt.
Alles lief gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ingridBewertungsdatum: 03.07.2014Kaufdatum: 02.06.2014Marke: Berkemann
Noppensandale von Berkemann
Schon meine Mutter besaß vor 30 Jahren diese Noppensandale zur Entlastung der Füße. Ich trage sie als Hausschuhe und muss sagen - es ist die reinste Wohltat vom Strassenschuh in die Sandale umzusteigen.
Der Massageeffekt und auch die anatomisch richtige Fußstellung in dieser Sandale tun einfach nur gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Mw.A.M.vanBewertungsdatum: 10.06.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Finn Comfort
prima!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: S.GehrmannBewertungsdatum: 28.05.2014Kaufdatum: 09.05.2014Marke: Bort
SoftSocks ergo Welt-Marineblau
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Die Socken sind schön weit und sehr angenehm zu tragen.
Keine Einschnitte und Abdrücke.Genau das richtige für meine
geplagten Füsse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WENDL,Bewertungsdatum: 25.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Russka
Nach längerem Suchen habe ich das Russka Rückenstützekissen gefunden und bei Ihnen bestellt - Gott sei Dank!
Es hat ein angenehmes handling, ist leicht aber doch sehr formstabil und kann auch gut transportiert werden - eine gute Wahl!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelicaBewertungsdatum: 13.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Berkemann
Leider ist das Befestigen der Bandage nicht einfach.
Auch in der Nacht macht sie mir Probleme, so dass ich sie nach ca. 4-5 Stunden entfernen muss.
Also nicht ganz einfach.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FerdinandBewertungsdatum: 09.05.2014Kaufdatum: 19.04.2014Marke: Finn Comfort
Eine pünktliche und gute Lieferung gerne wieder. Nichts auszusetzen. danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DmitryBewertungsdatum: 08.05.2014Kaufdatum: 19.04.2014Marke: Finn Comfort
Finn-comfort Preston Kastan
Hallo,die prächtigen Schuhe!!! Die erstaunliche Haut, die ideale deutsche Qualität der Herstellung!!! Danke Ihnen für die wunderbaren Schuhe. Mit der Tabelle der Umfänge hat auch des Ergebnisses-Sandale gelitten sitzen genau nach dem Bein. Mit freundlichen Grüßen, Dmitry
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dr.Bewertungsdatum: 06.05.2014Kaufdatum: 25.04.2014Marke: Finn Comfort
bin mit der anschaffung ausserordentlich zufrieden und meine durch diabetes mellitus und podagra geplagten füsse sind dankbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 01.05.2014Kaufdatum: 12.04.2014Marke: Finn Comfort
finnamic sandale corint zwarz und yuma grey/sandia
Ich bin sehr zufrieden úber die sandalen und die snelle lieferung.
und die bewertung is von mir ein 5,und bestelle sicher wieder bei euch,wen ich was brauche

Grúß

renate de boer
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 17.04.2014Kaufdatum: 24.03.2014Marke: Medima
Abwicklung des Auftrages völlig unproblematisch abgelaufen.
Pünktliche Lieferung. Einwandfreie Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.Pf.Bewertungsdatum: 02.04.2014Kaufdatum: 14.03.2014Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Baltrum Schwarz
Die organisatorische und finanzielle Abwicklung, sowie die Qualität des gekauften Schuhs waren sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: U.K.Bewertungsdatum: 01.04.2014Kaufdatum: 15.03.2014Marke: Berkemann
Berkemann Noppensandale
Diese Sandale trägt sich prima, hat eine wohltuende Wirkung. Sehr empfehlenswert. Gut wäre, sie in unterschiedlichen Weiten anzubieten, da sie ziemlich schmal ist.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 25.03.2014Kaufdatum: 05.03.2014Marke: Finn Comfort
Lieferung erfolgte schnell und der Schuh war in der gewohnten FinnComfort Qualiät.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AgnesBewertungsdatum: 21.03.2014Kaufdatum: 04.03.2014Marke: Berkemann
Berkilette
hervorragender Hausschuh, der die Fußmuskulatur bei jedem Schritt trainiert; sehr gute Verarbeitung, leise Gummisohle.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 28.02.2014Kaufdatum: 07.02.2014Marke: Gilofa Fine
Ein sehr angenehm tragbarere Strumpf. Auch nachlangen tragen rutscht er nicht. Ein gutes Produkt
Bewertung: von: AnnetteBewertungsdatum: 27.02.2014Marke: Berkemann
Qualität und Verarbeitung der Sandale sind gut aber leider ist das Fussbett im Vergleich zu älteren Modellen nun deutlich flacher geworden. Man hat dadurch beim gehen weniger Halt und die gewünschte Stützfumktion ist geringer.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HagenBewertungsdatum: 21.02.2014Kaufdatum: 24.01.2014Marke: Russka
Kissen
Alles O.K
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 30.01.2014Kaufdatum: 06.01.2014Marke: Finn Comfort
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders mit dem guten Service beim Umtausch in andere Grösse.
FinnComfort Schuhe trage ich schon lange. Dieses Modell war aber bei regionalen Geschäften zur (Winter)-zeit nicht lieferbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 05.01.2014Kaufdatum: 19.12.2013Marke: Finn Comfort
FinnComfort Vaasa
Schuhe übers Internet?
In diesem Geschäft werden Sie auch übers Internet genau so beraten, als wenn Sie im Laden stehen würden: alle Fragen (auch die ängstlichen) werden mit Geduld und Sachwissen beantwortet.
Als dann der bestellte Schuh innerhalb kürzester Zeit ankam, war alles so, wie besprochen: Ein handgenähter Schuh, der gute alte Schuhmacher - Qualität ausstrahlt. Die hervorragende Passform, das traumhaft gute (reguläre) Fußbett erlauben das Tragen in jeder (Geh- und Steh-) Situation. Über das zusätzliche Fußbett kann ich (noch) nichts sagen.
Ich bin froh, dass ich diesen Schuh hier kaufen konnte!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OllhornBewertungsdatum: 04.01.2014Kaufdatum: 13.12.2013Marke: Medima
Bestellung Medima Hemd, sehr gute Verarbeitung, promte Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ronaBewertungsdatum: 03.01.2014Kaufdatum: 15.12.2013Marke: Elsa
elsa Halbrolle
o.K.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Muno,Bewertungsdatum: 02.01.2014Kaufdatum: 22.11.2013Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale "Como" vino/ flamme
Die Produkte von FinnComfort kann ich nur jedem empfehlen.
Wie auch alle anderen Schuhe von FinnComfort die ich besitze sind die Sandalen "Como" auch superbequem und ich möchte der Fa. "Produkte der Gesundheit" eine schnelle Lieferung und 1a Service bescheinigen. Bravo, weiter so!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FranzBewertungsdatum: 15.12.2013Kaufdatum: 07.11.2013Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Sandale
Super Schuh. Hatten dieses Produkt schon. Haben aus Überzeugung nachgekauft.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BaudrexelBewertungsdatum: 05.12.2013Kaufdatum: 17.11.2013Marke: Finn Comfort
Rasche Lieferung; Ware in Ordnung; kleine Schuhgröße (35) auf Lager; war im übrigen Handel schwer zu bekommen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WernerBewertungsdatum: 05.12.2013Kaufdatum: 17.11.2013Marke: Finn Comfort
Von der Bestellung bis zur Belieferung hat alles sehr gut geklappt.
Die Ware ist gut und wie gewünscht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 01.12.2013Kaufdatum: 09.11.2013Marke: Finn Comfort
FinnComfort Schuh
Wunderbar bequem, sehr gute Verarbeitung, herrlich weiches Leder. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: evimolnerBewertungsdatum: 28.11.2013Kaufdatum: 04.11.2013Marke: Medima
Ware und Abwicklung der Bestellung
mit der Ware und auch mit der Abwicklung war ich super zufrieden. Es gibt keinen einzigen Punkt zu bemängeln.
Vielen Dank, ich werde sicher wieder bei Ihnen einkaufen. Dankeschön
Evi
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DRBewertungsdatum: 26.11.2013Kaufdatum: 15.11.2013Marke: Finn Comfort
I can only wear finn comfort shoes because I need a footbed with good arch support. These winter boots are very comfortable. I have wide feet but I find these shoes fit perfectly. I am happy with my purphase. There is a very limited selection of finn comfort shoes in Japan so I decided to order online. The international delivery with quick. I will buy from this company again.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: kruseBewertungsdatum: 21.11.2013Kaufdatum: 11.11.2013Marke: Berkemann
Ersatzriemen
schnelle Lieferung, passende Größen und Farben. prima!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HGPBewertungsdatum: 16.11.2013Kaufdatum: 29.10.2013Marke: Finn Comfort
Herrenstiefel "LINZ"
Ich kaufe mir seit vielen Jahren immer mal wieder einen Schuh von Finn Comfort. Sie sind hervorragend verarbeitet, neutral bis altbacken designed.
Das hat sich nun geändert: der Stiefel LINZ kann mit anderen Herstellern, die ein jüngeres Image haben, locker mithalten. Ich ziehe in zu Jeans an, in schwarz/rot wirkt er dabei jünger als ich.
Herr Beckmann ist ein angenehmer Ansprechpartner, Markentreue und Ladentreue finden so friedlich zusammen: KAUFEN!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 07.11.2013Kaufdatum: 11.10.2013Marke: Berkemann
schnelle Lieferung, auf Rechnung möglich
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Klaus-PeterBewertungsdatum: 04.11.2013Kaufdatum: 15.10.2013Marke: Berkemann
Auftrag- und Lieferbewertung
Sehr verehrte Damen, sehr geehrte Herren,

Bestellung, Bezahlung und Lieferung perfekt!!
Insbesondere die Lieferverfolgung hat mit sehr gut gefallen.
Ich werde Ihre Firma weiter empfehlen.

Es grüßt freundlich
Kl.-P. Haake
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.Bewertungsdatum: 24.09.2013Kaufdatum: 07.09.2013Marke: Bauerfeind
Diese Bandage hat eine vorzüglich Passform, viele intelligente Details (siehe Produktbeschreibung) zeigen die jahrelange evolutionäre Weiterentwicklung und erweisen sich im praktischen Betrieb als sinnvoll und nützlich.
Das Kniegelenk wird sehr gut gestützt, auch bei stundenlangem Gehen und Bewegen mit der Bandage kneift nichts und der Blutfluss wird nicht gestört.
Endlich mal wieder ein gut durchdachtes gutes Produkt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AhlheimBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 22.08.2013Marke: Finn Comfort
Super bequeme Schuhe ! Auf jeden Fall etwas gutes für die Füße !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SybilleBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 23.08.2013Marke: Medima
Slip
Ich ebenso wie mit dem schwarzen Slip , mit diesem mit. Allem sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SybilleBewertungsdatum: 11.09.2013Kaufdatum: 23.08.2013Marke: Medima
Ich bin mit dem Material , Versand und Verpackung sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: paoloBewertungsdatum: 04.09.2013Kaufdatum: 12.08.2013Marke: Medima
Artikel so wie bestellt, aber Kundendienst ausgezeichnet
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngridBewertungsdatum: 01.09.2013Kaufdatum: 01.07.2013Marke: Finn Comfort
Auch diese Schuhe sind von hervorragender Qualität. Die Lieferung erfolgte promt, die Information war hervorragend!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FriedoBewertungsdatum: 27.08.2013Kaufdatum: 12.08.2013Marke: Finn Comfort
Passen sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlfredBewertungsdatum: 22.08.2013Kaufdatum: 01.08.2013Marke: Finn Comfort
Finnamic Sandale Corinth
Sehr freundliche telefonische Beratung, sofortige Rückfrage wegen Größe. Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt!