Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeorgBewertungsdatum: 01.08.2013Kaufdatum: 12.06.2013Marke: Finn Comfort

Ein sehr freundliches und kompetentes Team, welches ohne Drumherum auf den Kunden eingeht. Wir sind angenehm überrascht
und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Dafür möchten wir Ihnen unseren herzlichen Dank aussprechen.

Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MargitBewertungsdatum: 18.07.2013Kaufdatum: 26.06.2013Marke: Finn Comfort

Finn Schuhe
Sehr freundlicher Service. Kundenfreundliche Kommunikation. Schneller und unkomplizierter Versand und Rücksendung. Kann ich bestens empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 30.06.2013Kaufdatum: 29.05.2013Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Halbschuhe 'Metz'
Prompte Lieferung, Ware: Qualität okay.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrieleBewertungsdatum: 26.06.2013Kaufdatum: 08.06.2013Marke: Finn Comfort

Kundenbewetung
Die Schuhe von Finn Comfort sind eine gute Wahl,da man sich beim tragen dieser Schuhe richtig Wohl fühlt.
Das diabetische Fußsyndrom
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NicolaBewertungsdatum: 24.06.2013Kaufdatum: 23.02.2024 

FinnComfort Halbschuh Surfside Range
Good evening, I would like to know if you have the model FinnComfort Halbschuh Surfside Range number 10 1/2 in stock, thanks.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: D.Bewertungsdatum: 21.06.2013Kaufdatum: 04.06.2013Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Schwarz
Kauf und Lieferung verliefen völlig problemlos !
In Benutzung sind die Wechselriemen jedoch noch nicht. Denn da sie mir nicht von heute auf morgen zur Verfügung standen, habe ich meinen durchgerissenen Riemen wieder zusammengenäht. In meiner BERKILETTE waren Riemen aus Nubukleder mit Stofffutter, wovon sich ein Riemen bereits nach einem Jahr verabschiedete !!! Die Riemen meiner ORIGINAL-SANDALE, die ich davor hatte, hielten dagegen ca. 17 Jahre !!!! Die Riemen waren da aber aus dickerem Glattleder ! Dennoch trennte ich mich im vergangenen Jahr komplett von der ORIGINAL-SANDALE und kaufte mir die BERKILETTE - was im Nachhinein offensichtlich ein Fehler war. Der ersten Enttäuschung, dass das Fußbett wesentlich schlechter ausgearbeitet war, folgte bereits nach rund einem Jahr der zerrissene Riemen !!!
Wollen wir nur hoffen, dass die neuen Ersatzriemen später länger halten werden !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.Bewertungsdatum: 08.06.2013Kaufdatum: 19.05.2013Marke: Finn Comfort

Pantolette Sansibar
Ich laufe wie auf Wolken. Die Schuhe sind schön und bequem. Der Klettverschluss und das Fußbett sind nach 2 Fußoperationen
unverzichtbar. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 30.05.2013Kaufdatum: 14.05.2013Marke: Medima

Kniewärmer Medima Classic ThermoAS
Mein Vater ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht in jeder Hinsicht seinen Erwartungen. Sicherlich ist es mit fast 30 ? nicht gerade preiswert. Aber ein rutschender und kratzender Kniewärmer für weniger Geld ist noch schlimmer. Mit der schnellen und freundlichen Kaufabwicklung von Produkte der Gesundheit bin ich sehr zufrieden. Alles in Allem: SEHR GUT
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReitnerBewertungsdatum: 30.05.2013Kaufdatum: 03.05.2013Marke: Finn Comfort

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, super Kontakt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PohmerBewertungsdatum: 21.05.2013Kaufdatum: 15.04.2013Marke: Bort

Handgelenkstütze
Das Sanitärhaus Beck war sehr bemüht, das ich die Bandage bekomme, die ich mir vorstelle. Bin sehr zufrieden damit.
Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 03.05.2013Kaufdatum: 18.04.2013Marke: Finn Comfort

Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: betti-kuhlmannBewertungsdatum: 30.04.2013Kaufdatum: 10.04.2013Marke: Finn Comfort

die lieferung erfolgte sehr schnell. die clogs von finn comfort sind super bequem! vielen dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BubuBewertungsdatum: 19.04.2013Kaufdatum: 05.04.2013Marke: Berkemann

Die Lieferung war sehr schnell - am nächsten Tag.
Achtung: Die Noppensandale fällt recht schmal aus!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatBewertungsdatum: 17.04.2013Kaufdatum: 01.04.2013Marke: Finn Comfort

The shoes were for my mother. She is delighted with them - the quality is outstanding, the fit is comfortable and light and the style suits her. It is a real shame that we can't buy the same shoes in red in Germany, because her red version of the same shoe, bought in Australia, are a delight to behold. Your service was excellent, with great communication and prompt replies and speedy delivery. We are very pleased with the experience, thank you.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.K.Bewertungsdatum: 22.03.2013Kaufdatum: 06.03.2013Marke: Berkemann

Zuverlässige und kundenfreundliche Firma, die schnell und ohne
Zusatzkosten versendet. Die "Montage" der Riemchen war mit
"Einbauanleitung" unkompliziert.
Nur Weiterzuempfehlen, und bei Bedarf jederzeit gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.K.Bewertungsdatum: 22.03.2013Kaufdatum: 11.03.2013Marke: Berkemann

Problemlose "Montage" der Wechselriemen, genaue Beschreibung liegt bei. Nette Kundenbetreuung mit schneller und kostenloser
Lieferung. Jederzeit bei Bedarf wieder über diese Firma.
Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EntspannterBewertungsdatum: 19.03.2013Kaufdatum: 28.02.2013Marke: Finn Comfort

Wohltat für geplagte Füße
Angenehm zu tragen, wenn man unter Hallux valgus leidet. Fällt etwas größer aus (wie bei FinnComfort-Schuhen üblich). Vorne ist der Schuh recht großzügig geschnitten. Quietscht ein bisschen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristlBewertungsdatum: 18.03.2013Kaufdatum: 27.02.2013Marke: Medima

Medima Classic ThermoAS Rückenwärmer, weiß
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden und hat mir auch schon gut geholfen.
Telefonische Beratung, Sonderbestellung wegen richtiger Größe und Lieferzeit waren sehr positiv!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrewiBewertungsdatum: 22.02.2013Kaufdatum: 27.01.2013Marke: Bort

Sehr guter Service des Onlineshops!!!
Ware entspricht genau den Angaben!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GudrunBewertungsdatum: 23.01.2013Kaufdatum: 08.01.2013Marke: Finn Comfort

Prophylaxe Stiefel 96107
Dieser Schuh ist eine Wohltat für meine schmerzenden Füße. Das Leder ist superweich und die Polsterung äußerst angenehm. Jederzeit würde ich diese Schuhe wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: fanselowBewertungsdatum: 01.01.2013Kaufdatum: 18.12.2012Marke: Elsa

elsa nackenkissen
Bin eher zufällig auf diesen onlineshop gestossen und begeistert. Nach Suche bei Amazon & Co Telefonkontakt sehr freundlich, versand prompt. Das Kissen Elsa ist sowieso ein Knaller.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Nitsch,UdoBewertungsdatum: 29.11.2012Kaufdatum: 11.11.2012Marke: Medima

Damen-Schlüpfer Angora/ Baumwolle
Der o.g. Schlüpfer ist für eine 87 jährige Dame bestimmt.
Ich habe von ihr nur sehr positive Aussagen gehört.
Service rund um den MBT - Professional Men
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: haidariBewertungsdatum: 27.11.2012Kaufdatum: 23.02.2024 

work schuhe
die schuhe bei der arbeit darf nicht rutschen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SejaBewertungsdatum: 26.11.2012Kaufdatum: 14.11.2012Marke: Finn Comfort

Finn-Comfort-Stiefel
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen, Genau das, was ich brauche, damit's meinen Füßen gut geht.
Günstige Konditionen, dank 10% Gutschein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MargritBewertungsdatum: 16.11.2012Kaufdatum: 01.11.2012Marke: Berkemann

sehr gutn und einfahc anzubringen für die Nacht, gute Hilfe bei der Zehenkorrektur
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RonaldBewertungsdatum: 15.11.2012Kaufdatum: 28.10.2012Marke: Allpresan

Alles prima geklappt, kann man weiter empfehlen, gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NorbertBewertungsdatum: 13.11.2012Kaufdatum: 22.10.2012Marke: Finn Comfort

Bewertung
Optisch ansprechend. Anziehen, loslaufen und wohlfühlen.
Perfekte Verarbeitung wie immer bei Finn Comfort.
5 Sterne!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FinkenzellerBewertungsdatum: 12.11.2012Kaufdatum: 12.10.2012Marke: Finn Comfort

schöne Qualität, gute Verarbeitung. Die vorhandenen Einlagen sind
nichts für meinen Fuss, bei längerem Gehen tun mir die Füsse weh.
Bekomme aber jetzt speziell angefertigte Einlagen.

Trotzdem ein gutes Produkt. Eben Finn Comfort
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.R.Bewertungsdatum: 04.11.2012Kaufdatum: 13.10.2012Marke: Medima

Rückenwärmer, weiß, Hoch wärmend.
Bestellung und Lieferung zeitnah und ohne Probleme. Rückenwärmer ohne Fäden und Verfärbungen etc. . Wärmt wunderbar und ist weich auf der Haut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 02.11.2012Kaufdatum: 09.10.2012Marke: Finn Comfort

Toller Schuh !!!
Mit der Kaufabwicklung sowie Versand bin ich sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GötzBewertungsdatum: 23.10.2012Kaufdatum: 30.09.2012Marke: Finn Comfort

Bewertung
Ich hatte die selben Schuhe schon die haben 2 Sommer gehalten gehen nun aber langsam kaput.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristaBewertungsdatum: 22.10.2012Kaufdatum: 03.10.2012Marke: Russka

Witschi Kissen Star
Ich bin superzufrieden mit dem Kundenservice Ihres Shops, ein großes Lob an Sie!
Allerdings hat mich das Witschi-Kissen Star sehr enttäuscht. Es ist jetzt schon das 3., das ich habe und ich war bisher wirklich begeistert. Aber anscheinend wurde der viskoseelastische Schaumstoff umgestellt, jetzt ist das Kissen viel zu weich für mich. Sehr schade, daher nur 3 Punkte in der Gesamtbewertung.
Viele Grüße
C. Schmidt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DorisBewertungsdatum: 21.10.2012Kaufdatum: 01.10.2012Marke: Finn Comfort

FinnComfort Andermatt Cassis
Endlich ein trendiger Hausschuh für lose Einlagen für die kältere Jahreszeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: walburgaBewertungsdatum: 15.10.2012Kaufdatum: 24.09.2012Marke: Finn Comfort

finn comfort gomera
Gute und schnelle Abwicklung. Schuh ist durch das sehr gute Fussbett bestens geeignet für längere Tragedauer auch im Arbeitseinsatz.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianaBewertungsdatum: 11.10.2012Kaufdatum: 22.09.2012Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Stiefel 96107
Super Schuhe!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LiselotteBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 24.09.2012Marke: Elsa

elsa Nackenkissen
Ausgezeichneter Liegekomfort und hervorragende Verarbeitung der Kissen und Bezüge, pflegeleicht
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: staflerBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 25.09.2012Marke: Finn Comfort

tunis havannah
der schuh ist einfach super, hervorragend verarbeitet, preis leistung passt,die mitgelieferte sohle ist perfekt
trage ihn jeden tag, ausser bei nässe
wird nicht mein letzter gewesen sein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JoergBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 13.09.2012Marke: Finn Comfort

hervorragendes Fußbett, Leder sehr robust, langlebiger Schuh, guter Stand, angenehm zu tragen.


Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchneiderBewertungsdatum: 01.10.2012Kaufdatum: 12.09.2012Marke: Elsa

elsa Nackenkissenbezug
Der Bezug ist gut, aber auch für einen Kissenbezug teuer!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrieleBewertungsdatum: 26.09.2012Kaufdatum: 09.09.2012Marke: Medima

Medima Claasic Damenhemd 1/1 Arm 40% Angora
Die von mir bestellten Hemden sind ein Weihnachtsgeschenk. Ich kann daher Bewertung abgeben, weiß jedoch dass meine Cousine bereits seit vielen Jahren diese Hemden trägt, wenn auch teils in andferer Mischung, sie jedoch nicht missen möchte. Somit bin ich sicher, dass die Hemden viel Freude cbereiten werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JosefBewertungsdatum: 10.09.2012Kaufdatum: 29.08.2012Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Herrenschuhe
Bestellung unkompliziert, Zahlweise optimal, Kontakt gut, Lieferung schnell und unversehrt, Artikelzustand einwandfrei, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthesBewertungsdatum: 05.09.2012Kaufdatum: 21.08.2012Marke: Finn Comfort

Diese Sandale ist ein sehr leichter bequemer Schuh, der durch seinen hohen Tragekomfort angenehm am Fuß ist.
Weiter so!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeonhardBewertungsdatum: 28.08.2012Kaufdatum: 12.08.2012Marke: Finn Comfort

FinnComfort Filz Clog
Endlich mal wieder ein prima Filz Hausschuh. In der Qualität auch selten zu finden, aber nicht ganz preiswert. Ist aber auf jeden Fall sein Geld wert. Prima schneller Lieferservice.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: a.Bewertungsdatum: 23.08.2012Kaufdatum: 02.08.2012Marke: Berkemann

berkilette
der beste hausschuh aller zeiten, schlicht, schön, PERFEKT, mehr gibt's dazu nicht zu sagen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WirthBewertungsdatum: 08.08.2012Kaufdatum: 21.07.2012Marke: Finn Comfort

Bewertung Linz
Der bei Ihnen gekaufte Schuh nehmen wir bei der Reise Ende September nach Kanada mit. Unsere Tante kauft seit Jahren fin Comfort Schue ind ist sehr zufrieden damit. Sie kauft nur noch für sich diese Schuhe. Leider sind diese nicht in Kanade erhältlich, so daß wir sie immer besorgen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarthaBewertungsdatum: 02.08.2012Kaufdatum: 13.07.2012Marke: Finn Comfort

Wanderschuhe Gamisch rundherum bequem
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DavidBewertungsdatum: 02.08.2012Kaufdatum: 13.07.2012Marke: Finn Comfort

Hamburg
Mit der Hamburg der Schritt ist für mich leichter als der Finn Comfort Norfolk, Cardiff oder der 96103. Unter der Ferse die Gummesohle an der Hamburg ist rundlich und der Schritt ist besser gleichmaßig.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: harryBewertungsdatum: 28.07.2012Kaufdatum: 10.07.2012Marke: Finn Comfort

Bewertung
sehr guter Schuh ausgezeichneter Bestellservice schnellste Lieferung weiter so !!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RosemarieBewertungsdatum: 20.07.2012Kaufdatum: 02.07.2012Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Stanford Schwarz
Tolle Schuhe! Stanford schwarz sind nicht nur superbequem, sondern sogar auch chic! Lieferung war promt! Vielen Dank! Rosemarie Koehler
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 20.07.2012Kaufdatum: 24.06.2012Marke: Bort

Fußheberorthese
Super Produkt , Sehr z empfehlen