Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NormanBewertungsdatum: 13.12.2011Kaufdatum: 22.11.2011Marke: Medima

Schön warm.
Ich persönlicch fände es schöner, wenn die Fussel nicht ganz so lang wären, aber der Zweck heiligt die Mittel. Wunderbar weich und warm.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MeinhardBewertungsdatum: 09.12.2011Kaufdatum: 25.11.2011Marke: Finn Comfort

Steifel Contina
Ein super Stiefel
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 08.12.2011Kaufdatum: 22.11.2011Marke: Bort

Lieferung,Produkt,Mitarbeiter,Bezahlung,Bestellung
ALLES super gut...Bestellung inerhalb 2 Tage eingetroffen!Produkt klasse!Mitarbeiter haben sich bei Fragen SOFORT gemeldet!Konnte auf Rechnung bestellen!Konnte mehrere Bandagen zum aussuchen bestellen und OHNE Probleme zurückschicken!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelaBewertungsdatum: 04.12.2011Kaufdatum: 03.11.2011Marke: Finn Comfort

positiv überrascht
Ich habe von meiner Orthopädin die Empfehlung von Finn Comfort bekommen, da ich Propbleme mit meinem Halux habe. Den Phrophylaxe Schuh kann ich wirklich nur empfehlen: sehr gut verarbeitet, viel Platz für die Zehen, sehr bequemes Fußbett und auch auswechselbar für meine eigenen Einlagen. Das Leder ist sehr weich und ich kann den Fuß trotz des Halluxs gut abrollen, ich brauchte keine Eingewönungszeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 30.11.2011Kaufdatum: 15.11.2011Marke: Finn Comfort

Stiefel Biel
Ich bin rundum zufrieden. Qualität sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.Bewertungsdatum: 29.11.2011Kaufdatum: 08.11.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Clog Venedig Blau
Die Clogs sind hervorragend in Tragekomfort und Bequemlichkeit, mein erstes Paar hat 13 Jahre gehalten.
Darstellung, Service und Schnelligkeit des Shops sind vorbildlich, darum die Bestnote. Ich würde nicht zögern, hier nochmals zu kaufen. Adresse ist sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 28.11.2011Kaufdatum: 13.11.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Sehr schnelle Lieferung. Der Schuh ist am Fuß kaum zu spüren. Wie eine zweite Haut. Sehr gut verarbeiteter Schuh. Es war für mich eine gute Entscheidung, diesen Winterschuh zu kaufen. Habe am Jahresanfang bereits zwei FinnComfort Halbschuhe bei einem Orthopäden Orthopäden gekauft. Das Fußbett wurde jeweils durch Einlagen für Diabetiker ausgewechselt. Tragen sich sehr gut. Bin rundum zufrieden mit den Schuhen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelaBewertungsdatum: 27.11.2011Kaufdatum: 03.11.2011Marke: Finn Comfort

Finn Comfort wurden mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich war aber von der Form eher skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt, sehr angenehm die Breite für meinen Hallux und es ist genug Platz für eigene Einlagen, wobei das vorhandene Fußbett sehr bequem ist. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, sehr gutes Leder und man kann den Fuß wunderbar abrollen. Somit kann ich den Phrophylaxe Halbschuh nur jedem empfehlen, der Fußprobleme hat.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 25.11.2011Kaufdatum: 13.11.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Shop kann ich sehr gut empfehlen.
Die Auswahl an schwarzen Stiefel von Finn ist etwas begrenzt.
Dieser Schuh sieht zwar nicht super schön aus, aber meine Füße haben super Platz und bleiben immer warm.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LiedtkeBewertungsdatum: 23.11.2011Kaufdatum: 08.11.2011Marke: Finn Comfort

Sandale
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kaufe hier gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: I.SchmidgallBewertungsdatum: 23.11.2011Kaufdatum: 26.10.2011Marke: Finn Comfort

Finn Comfort
Meinen nächsten Einkauf bei Ihrer Fa. werde ich nur noch per Rechnung vornehmen, ansonsten bei einer anderen Firma
Antwort:  Gerne können Sie den nächsten Einkauf auf Rechnung bestellen. Welche Zahlungsweise Sie wählen entscheiden Sie.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 23.11.2011Kaufdatum: 03.11.2011Marke: Finn Comfort

Lieferung Schuhe
Hat alles bestens geklappt. Lieferung ins Ausland erfolgte problemlos und mit freundlicher, persönlicher Betreuung per Telefon und E-Mail. Bin sehr zufrieden und bestelle beim nächsten Mal wieder bei Ihnen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ScholichBewertungsdatum: 22.11.2011Kaufdatum: 02.11.2011Marke: Allpresan

Kauf allpresan Fußcreme
Artikel entspricht den Erwartungen, Lieferung war sehr schnell.Wenn es verbraucht ist bestellen wir wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelaBewertungsdatum: 18.11.2011Kaufdatum: 24.10.2011Marke: Finn Comfort

Mein Schuhkauf FinnComfort Stiefel Ellmau
Der Service war perfekt, schnell und reibungslos. Beratung am Telefon sehr gut. Mit dem Schuhkauf bin ich sehr zufrieden. Ich habe beste Erfahrungen mit FinnComfort Schuhen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 18.11.2011Kaufdatum: 07.09.2011Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Stretsch Halbschuh
Schuh große Klasse. Sehr zu empfehlen. Lieferzeit allerdings viel zu lange.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 18.11.2011Kaufdatum: 29.09.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Seit über 12 Jahren trage ich diese Clogs im Hausbereich zu meiner vollsten Zufriedenheit, wechselweise mit beiden Einlegesohlen. Als Ersatz für meine bisherigen Clogs habe ich mir daher das gleiche Modell noch einmal angeschafft. Man fühlt sih einfach wohl darin. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Sehr empfehlenswerte und langlebige Hausschuhe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: lowiBewertungsdatum: 16.11.2011Kaufdatum: 06.11.2011Marke: Finn Comfort

wie immer ...
... aussuchen, bestellen, reinschlüpfen, wohlfühlen - rundum gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DavidBewertungsdatum: 15.11.2011Kaufdatum: 09.10.2011Marke: Finn Comfort

Mein günstige Finn Comfort Modell
Dieser Design ist sehr mödisch noch so bequem auch. Es bescadet mich nur ein Farb verfügbar ist. Dieser Modell in die Farben Kaffee, Saddle, dunkle Wein, und mittlere Beige gut auch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchäferBewertungsdatum: 14.09.2011Kaufdatum: 24.08.2011Marke: Finn Comfort

Sandale MILOS
Ich trage seit vielen Jahren Finncomfort Sandalen und lasse meine Einlagen gleich dafür anpassen.Die Sandale MILOS ist bis jetzt die beste,die ich je hatte.Werde sie in blau auch noch bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 15.08.2011Kaufdatum: 03.08.2011Marke: Bort

Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau links
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut und die Bänder sind leicht zu öffnen und zu schliessen - leider braucht mein Sohn eine Hilfe zum an-und ausziehen da die Stütze komplett geschlossen ist und die linke Fallhand mit geschlossener Faust nicht so leicht durchschlüpfen kann (Finger müssen dazu von 2. Person gestreckt und nach vorne durchgezogen werden)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeichtBewertungsdatum: 14.08.2011Kaufdatum: 03.08.2011Marke: Bort

Handgelenkstütze mit Alu-Schiene
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, mein Sohn braucht jedoch Hilfe beim anziehen und ausziehen - da durch die Fallhand es etwas schwierig ist durch die geschlossene Stütze zu schlüpfen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RainerBewertungsdatum: 12.08.2011Kaufdatum: 18.07.2011Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen Original-Sandale
SEHR EMPFEHLENSWERT. BEQUEM und SCHNELL.

Nach zahlreichen erfolglosen persönlichen und telefonischen Anfragen in und bei Schuhgeschäften und Sanitätshäuser im Großraum Stuttgart *) bestellte ich zwei Paar Berkemann Wechselriemen Orinal-Sandale bei Produkte der Gesundheit und sie wurden in Originalqualität sehr schnell geliefert.

*) Einhellige Auskunft der Fachgeschäfte: "Nicht vorrätig, muss bestellt werden".

Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StephanBewertungsdatum: 12.08.2011Kaufdatum: 15.07.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Halbschuh Braga Schwarz
Sowohl die verwendeten Materialien als auch die Verarbeitung dieses Schuhs rechtfertigen absolut den etwas überdurchschnittlichen Preis.
Hier stimmt einfach der Gegenwert fürs Geld.
Für orthopädische Schuhzurichtungen (z.B. Längenausgleich) ist der Schuh ebenfalls optimal geeignet.
Orhtopädische Schumacher-Meister schwören auf den Aufbau und die Qualität.
Ich selber habe immer relativ viel Geld für meine Schuhe ausgeben müssen, jedoch noch keinen derart bequemen Schuh gefunden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PfaffenbergerBewertungsdatum: 12.08.2011Kaufdatum: 01.07.2011Marke: Finn Comfort

Hilversum
Sehr gute Passform und angenehm zu tragen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannesBewertungsdatum: 12.08.2011Kaufdatum: 06.07.2011Marke: Finn Comfort

Super Schuh, schnell geliefert, hat alles prima geklappt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 01.08.2011Kaufdatum: 20.07.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Clog Assuan Weiss
Super gut.
Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JessicaBewertungsdatum: 27.07.2011Kaufdatum: 07.07.2011Marke: Finn Comfort

Ich habe diesen Schuh meinem Vater zum Geburtstag geschenkt, da er schon lange Probleme mit dem Rücken und den Knien (u.a. Miniskus) hat.

Nach dem ersten Tragen war er hellauf begeistert und freute sich, dass die Schmerzen, die er bei langem Stehen und Gehen hat, deutlich geringer waren.

Ich hoffe auch, dass sich auf Dauer seine allgemeine Körperhaltung dadurch verbessert. Aber um in der Hinsicht einen Erfolg zu sehen, trägt er die Schuhe leider noch nicht lang genug.

Alles in allem ist der Schuh super empfehlenswert und es lohnt sich wirklich das Geld dafür auszugeben, da die Verarbeitung großartig ist.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KistnerBewertungsdatum: 26.07.2011Kaufdatum: 09.07.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale "Korfu"
Das Produkt ist - wie von FinnComfort gewohnt - wie immer ausgezeichnet. Der Schuh hat zwar seinen Preis, was aber wirklich gerechtfertigt ist.
Die Lieferung war einwandfrei (gute Verpackung, sehr schnelle Lieferung); wirklich weiter zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LutzebäckBewertungsdatum: 23.07.2011Kaufdatum: 30.06.2011Marke: Finn Comfort

Sandale finn comfort ischia schwarz
bin sehr zufrieden, produkt und lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErikaBewertungsdatum: 22.07.2011Kaufdatum: 05.07.2011Marke: Finn Comfort

Ich trage Finn-Comfort-Schuhe nun schon seit einigen Jahren in den unterschiedlichsten Modellen und bin sehr zufrieden damit. Besonders gut finde ich das Wechselfußbett - so kann man immer wieder mal ein frisches Paar Einlagen passend zum Modell dazu kaufen. Einziger Kritikpunkt: das Klettband im Zehenbereich löst sich bei den meisten Modellen nach einiger Zeit vom Leder ab, sodass ich sie zum Kleben und Nachnähen geben muss - daher nur 4 anstatt 5 Punkte!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErdmannBewertungsdatum: 19.07.2011Kaufdatum: 26.06.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Für mich ist das herausnehmbare Fußbett wichtig, weil ich es durch orthopädische Einlagen ersetzen kann. In der warmen Jahreszeit trage ich fast kein anderes Schuhwerk. Ich würde diese Sandale immer wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FuchsBewertungsdatum: 19.07.2011Kaufdatum: 09.07.2011Marke: Finn Comfort

Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Stock,Bewertungsdatum: 15.07.2011Kaufdatum: 05.07.2011Marke: Finn Comfort

Hallo, Firma Beck,
zuerst bedanke ich mich für den guten Service und die schnelle Lieferung der Clogs. Sie sind bequem wie ein Hausschuh und geben trotzdem einen sicheren Halt beim Laufen. Chic aussehen tun sie auch. Ich trage seit 25 Jahren ausschließlich Schuhe und Sandalen von Finn und bin damit sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OttoBewertungsdatum: 11.07.2011Kaufdatum: 20.06.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Baltrum
Es ist schön wenn man bewährte und lieb gewonnene, leider »verbrauchte«, Sandalen durch wenige Klicks zuverlässig »rundum« erneuern kann.
Hier stimmte alles. Danke und bis zum nächstenmal.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinaBewertungsdatum: 24.06.2011Kaufdatum: 07.06.2011Marke: Finn Comfort

Bewertung
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Schuhe sind, wie immer, sehr bequem.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 17.05.2011Kaufdatum: 20.04.2011Marke: Finn Comfort

Alles prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SimoneBewertungsdatum: 11.05.2011Kaufdatum: 21.04.2011Marke: Finn Comfort

Jamaika
Dieser Schuh war ein Geschenk für meine Mutter. Sie hat schon lange zeit diese Finn Comfort schuhe und ist damit sehr zufrieden. Dieses Bestelltes Produkt ist super!
mfg
Simone Pratscher
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeierBewertungsdatum: 21.04.2011Kaufdatum: 30.03.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Riad Schuh
Wunderbarer Schuh schon mein zweites Paar. Sehr gut für lose Einlagen. Gute Verarbeitung und sieht gut aus
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 13.04.2011Kaufdatum: 24.03.2011Marke: Finn Comfort

Finn-Comfort-Schuhe
Super schneller Versand, sehr netter Kontakt, guter Preis. Hier kauft man gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 05.04.2011Kaufdatum: 16.03.2011Marke: Berkemann

Berkemann Original-Sandale
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 05.04.2011Kaufdatum: 16.03.2011Marke: Berkemann

Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EdithBewertungsdatum: 28.03.2011Kaufdatum: 10.03.2011Marke: Russka

Keilkissen Antirutsch
Das Kissen entspricht voll meinen Erwartungen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 24.03.2011Kaufdatum: 10.03.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Stiefel Linz Schwarz /Braun mit Lederfutter
TOP Wohlfühlschuhe, es ist ein Genuss sich darin zu bewegen. :-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Schubert-KlempnauerBewertungsdatum: 16.03.2011Kaufdatum: 27.02.2011Marke: Finn Comfort

Schuhe
habe nach ca. 10 Jahren die gleichen Schuhe wieder gekauft und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsBewertungsdatum: 15.03.2011Kaufdatum: 19.02.2011Marke: Finn Comfort

Schuhlieferung
Besten Dank für die korrekte Lieferung!
Hat alles bestens geklappt!
Gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 10.03.2011Kaufdatum: 18.02.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Sylt weiss
Ich trage diese Sandale als Hausschuh. hervoragend ist, daß die eigenen Einlagen vom Orthopäden in diesen Schuh reinpassen.
Ich laufe sehr gut in dieser Sandale und habe exelenten Halt darin.
Kann ich nur bestens empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 10.03.2011Kaufdatum: 11.02.2011Marke: Russka

Witschi travel pillow
Das Kissen ist praktisch. Doch der Halt, den es vermittelt, ist nicht mit dem originalen Witschi-Kissen zu vergleichen. Der Kopf sinkt doch stärker ein als erwartet. Es lässt sich auch nicht ausgleichen durch die Wahl einer größeren Größe, weil diese bei 'L' aufhören.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Weinzierl-RingerBewertungsdatum: 07.03.2011Kaufdatum: 29.01.2011Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Usedom
Die Schuhe sind echt super!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.Bewertungsdatum: 24.02.2011Kaufdatum: 11.02.2011Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 24.02.2011Kaufdatum: 06.02.2011Marke: Finn Comfort

Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).