Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngeBewertungsdatum: 02.11.2012Kaufdatum: 09.10.2012Marke: Finn Comfort
Toller Schuh !!!
Mit der Kaufabwicklung sowie Versand bin ich sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Zimmermann,Bewertungsdatum: 30.10.2012Kaufdatum: 06.10.2012Marke: Bort
Ich benutze die Rückenbandage nur bei starken Schmerzen, bin damit gut zufrieden. Die Pelotte gibt zusätzlichen Halt. Die seitlichen Schlaufen zum Verstellen sind sehr gut, weil man damit seine individuelle Größe zusätzlich regulieren kann.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GötzBewertungsdatum: 23.10.2012Kaufdatum: 30.09.2012Marke: Finn Comfort
Bewertung
Ich hatte die selben Schuhe schon die haben 2 Sommer gehalten gehen nun aber langsam kaput.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristaBewertungsdatum: 23.10.2012Kaufdatum: 05.10.2012Marke: Finn Comfort
Ich bin sher zufrieden mit dem Schuh, den ich allerdings schon kannte; daher wusste ich, was ich bestellt hatte ,und warum.
Dier Service rund um die Lieferung war in Ordnung.
Wieder gab's einen Gutschein für den nächsten Einkauf. ich sehe wohl, welche Absicht Sie damit haben. Ich fände es aber mindestens genauso angebracht, wenn Sie Kunden, die zum wiederholten Male bei Ihnen bestellt haben, einen entsprechenden Rabatt auf die aktuelle Sendung gewähren. mit freundlichem gruß Christa Wiechert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristaBewertungsdatum: 22.10.2012Kaufdatum: 03.10.2012Marke: Russka
Witschi Kissen Star
Ich bin superzufrieden mit dem Kundenservice Ihres Shops, ein großes Lob an Sie!
Allerdings hat mich das Witschi-Kissen Star sehr enttäuscht. Es ist jetzt schon das 3., das ich habe und ich war bisher wirklich begeistert. Aber anscheinend wurde der viskoseelastische Schaumstoff umgestellt, jetzt ist das Kissen viel zu weich für mich. Sehr schade, daher nur 3 Punkte in der Gesamtbewertung.
Viele Grüße
C. Schmidt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DorisBewertungsdatum: 21.10.2012Kaufdatum: 01.10.2012Marke: Finn Comfort
FinnComfort Andermatt Cassis
Endlich ein trendiger Hausschuh für lose Einlagen für die kältere Jahreszeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: walburgaBewertungsdatum: 15.10.2012Kaufdatum: 24.09.2012Marke: Finn Comfort
finn comfort gomera
Gute und schnelle Abwicklung. Schuh ist durch das sehr gute Fussbett bestens geeignet für längere Tragedauer auch im Arbeitseinsatz.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianaBewertungsdatum: 11.10.2012Kaufdatum: 22.09.2012Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Stiefel 96107
Super Schuhe!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LiselotteBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 24.09.2012Marke: Elsa
elsa Nackenkissen
Ausgezeichneter Liegekomfort und hervorragende Verarbeitung der Kissen und Bezüge, pflegeleicht
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: staflerBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 25.09.2012Marke: Finn Comfort
tunis havannah
der schuh ist einfach super, hervorragend verarbeitet, preis leistung passt,die mitgelieferte sohle ist perfekt
trage ihn jeden tag, ausser bei nässe
wird nicht mein letzter gewesen sein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JoergBewertungsdatum: 08.10.2012Kaufdatum: 13.09.2012Marke: Finn Comfort
hervorragendes Fußbett, Leder sehr robust, langlebiger Schuh, guter Stand, angenehm zu tragen.


Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchneiderBewertungsdatum: 01.10.2012Kaufdatum: 12.09.2012Marke: Elsa
elsa Nackenkissenbezug
Der Bezug ist gut, aber auch für einen Kissenbezug teuer!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrieleBewertungsdatum: 26.09.2012Kaufdatum: 09.09.2012Marke: Medima
Medima Claasic Damenhemd 1/1 Arm 40% Angora
Die von mir bestellten Hemden sind ein Weihnachtsgeschenk. Ich kann daher Bewertung abgeben, weiß jedoch dass meine Cousine bereits seit vielen Jahren diese Hemden trägt, wenn auch teils in andferer Mischung, sie jedoch nicht missen möchte. Somit bin ich sicher, dass die Hemden viel Freude cbereiten werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrielBewertungsdatum: 12.09.2012Kaufdatum: 28.08.2012Marke: Elsa
relativ Ok
Das Keilkissen könnte etwas breiter sein, es ist leider für mich zu schmal. Die Dicke ist ok, vll. bisschen mehr
Die Zeit, bis sich meine Steißbeinschmerzen bemerkbar machen, wurde um ca. 30- max. 60 min. verlängert.
für den Preis hätte ich mir mehr erhofft, allerdings scheint die Materialqualität schon gut zu sein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JosefBewertungsdatum: 10.09.2012Kaufdatum: 29.08.2012Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Herrenschuhe
Bestellung unkompliziert, Zahlweise optimal, Kontakt gut, Lieferung schnell und unversehrt, Artikelzustand einwandfrei, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthesBewertungsdatum: 05.09.2012Kaufdatum: 21.08.2012Marke: Finn Comfort
Diese Sandale ist ein sehr leichter bequemer Schuh, der durch seinen hohen Tragekomfort angenehm am Fuß ist.
Weiter so!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeonhardBewertungsdatum: 28.08.2012Kaufdatum: 12.08.2012Marke: Finn Comfort
FinnComfort Filz Clog
Endlich mal wieder ein prima Filz Hausschuh. In der Qualität auch selten zu finden, aber nicht ganz preiswert. Ist aber auf jeden Fall sein Geld wert. Prima schneller Lieferservice.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: a.Bewertungsdatum: 23.08.2012Kaufdatum: 02.08.2012Marke: Berkemann
berkilette
der beste hausschuh aller zeiten, schlicht, schön, PERFEKT, mehr gibt's dazu nicht zu sagen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WirthBewertungsdatum: 08.08.2012Kaufdatum: 21.07.2012Marke: Finn Comfort
Bewertung Linz
Der bei Ihnen gekaufte Schuh nehmen wir bei der Reise Ende September nach Kanada mit. Unsere Tante kauft seit Jahren fin Comfort Schue ind ist sehr zufrieden damit. Sie kauft nur noch für sich diese Schuhe. Leider sind diese nicht in Kanade erhältlich, so daß wir sie immer besorgen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarthaBewertungsdatum: 02.08.2012Kaufdatum: 13.07.2012Marke: Finn Comfort
Wanderschuhe Gamisch rundherum bequem
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DavidBewertungsdatum: 02.08.2012Kaufdatum: 13.07.2012Marke: Finn Comfort
Hamburg
Mit der Hamburg der Schritt ist für mich leichter als der Finn Comfort Norfolk, Cardiff oder der 96103. Unter der Ferse die Gummesohle an der Hamburg ist rundlich und der Schritt ist besser gleichmaßig.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: harryBewertungsdatum: 28.07.2012Kaufdatum: 10.07.2012Marke: Finn Comfort
Bewertung
sehr guter Schuh ausgezeichneter Bestellservice schnellste Lieferung weiter so !!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RosemarieBewertungsdatum: 20.07.2012Kaufdatum: 02.07.2012Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Stanford Schwarz
Tolle Schuhe! Stanford schwarz sind nicht nur superbequem, sondern sogar auch chic! Lieferung war promt! Vielen Dank! Rosemarie Koehler
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JuttaBewertungsdatum: 20.07.2012Kaufdatum: 24.06.2012Marke: Bort
Fußheberorthese
Super Produkt , Sehr z empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabyBewertungsdatum: 20.07.2012Kaufdatum: 01.07.2012Marke: Finn Comfort
Kann diesen Shop nur empfehlen. Abwicklung des Einkaufs und auch die tel. Beratung waren wieder bestens.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EnznerBewertungsdatum: 19.07.2012Kaufdatum: 05.07.2012Marke: Finn Comfort
Sansibar Finn Schuhe
schnell-gut-und freundlich
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LudwigBewertungsdatum: 18.07.2012Kaufdatum: 04.07.2012Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Passform hervorragend. Sehr bequemer Schuh. Fällt genau richtig aus. Nicht zu groß, nicht zu klein. Weiches, elastisches Leder. Schuh ist vorbehaltlos zu empfehlen. Lieferservice von Produkte der Gesundheit fabelhaft: Donnerstag spätabends bestellt. Am Samstag kam bereits das Paket. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 15.07.2012Kaufdatum: 16.06.2012Marke: Finn Comfort
bequem und schick
Sehr bequemer und schicker Schuh.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 11.07.2012Kaufdatum: 25.06.2012Marke: Finn Comfort
Ich bin super zufrieden trage die Schuhe wegen meines Muskelschwundes schon 15 Jahre!Es gibt nichts besseres!!!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabyBewertungsdatum: 11.07.2012Kaufdatum: 01.07.2012Marke: Finn Comfort
Einkauf FinnComfort
Habe mein 5. Paar Finncomfort Schuhe gekauft Diese Schuhe sind einfach bestens in Passform und Verarbeitung.
Dem Anbieter "Produkte der Gesundheit" kann ich 5 Sterne (sehr gut) geben. Die tel. Beratung ist bestens; sehr freundlich und man hat das Gefühl, daß der Kunde dort wirklich "König" ist. Die Lieferzeit der Ware war meistens nur 2Tage.
Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IlkaBewertungsdatum: 05.07.2012Kaufdatum: 24.05.2012Marke: Finn Comfort
Syracuse teak
Alles okay. Einziges Manko die verschobene Lieferzeit, aber gut kommuniziert wurde.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerdaBewertungsdatum: 20.06.2012Kaufdatum: 06.06.2012Marke: Finn Comfort
Der Schuh passt hervorragend und sitzt wie eine zweite Haut am Fuß, obwohl ich in der Regel Probleme habe, eine bequeme Passform zu finden. Die Zehen haben Spielraum und trotzdem hat der Fuß guten Halt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HermannBewertungsdatum: 15.06.2012Kaufdatum: 27.05.2012Marke: Finn Comfort
finn Comfort sandale milton nut
Preis Leistungsverhältnis TOP. Versand war schnell und kostenlos
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchulerBewertungsdatum: 15.06.2012Kaufdatum: 28.05.2012Marke: Elsa
elsa Halskissen royal
Spitzenprodukt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: brunekBewertungsdatum: 15.06.2012Kaufdatum: 26.05.2012Marke: Finn Comfort
finn comfort schuhe
sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErwinBewertungsdatum: 09.06.2012Kaufdatum: 24.05.2012Marke: Finn Comfort
Schuhgkauf
alles bestens, immr wieder gerne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ManfredBewertungsdatum: 08.06.2012Kaufdatum: 24.05.2012Marke: Finn Comfort
Toller Schuh
sehr bequem, tolles Material, Preis/leistung stimmt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TinaBewertungsdatum: 07.06.2012Kaufdatum: 15.05.2012Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen
Ware einwandfrei, Abwicklung problemlos, Versand 1 Woche
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IrisBewertungsdatum: 05.06.2012Kaufdatum: 15.05.2012Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Stanford Bronze
Ein schöner bequemer Schuh mit guter "deutscher" Verarbeitung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchütteBewertungsdatum: 01.06.2012Kaufdatum: 11.05.2012Marke: Finn Comfort
finn comfort soho cherokee - ahorn
Prompte Lieferung. Verarbeitung der Schuhe muss abgewartet werden. Verklebung der Sohle scheint nicht perfekt. Da ich z.Zt. nur Soho-Schuhe tragen kann und dringend welche in dieser Farbe suche, möchte ich ihn derzeit nicht umtauschen. Ich hoffe, dass er lange hält.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GülerBewertungsdatum: 29.05.2012Kaufdatum: 10.05.2012Marke: Finn Comfort
Linz Stiefel
Sehr gute Schuhe , mit einem angenehmen Laufkomfort
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TutBewertungsdatum: 22.05.2012Kaufdatum: 07.05.2012Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Gomera
Bis dato habe ich FinnComfort Schuhe nur im Fachhandel gekauft. Nun bin ich begeistert: Super bequeme, schicke Schuhe in ausolut guter und schneller Hauslieferung. FinnComfort Gomera und Internethandel überzeugen auf ganzer Linie!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.Bewertungsdatum: 21.05.2012Kaufdatum: 02.05.2012Marke: Berkemann
Berkemann Natur Töffler
Top Clog zu einem unschlagbaren Preis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.Bewertungsdatum: 21.05.2012Kaufdatum: 02.05.2012Marke: Berkemann
Berkemann Natur Töffler
Top Clog zu einem unschlagbaren Preis!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MertenBewertungsdatum: 21.05.2012Kaufdatum: 05.05.2012Marke: Finn Comfort
Clog "Venedig"
Alles bestens, kannte diesen Typ seit mehr als 15 Jahren (Ersatz)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: brunoBewertungsdatum: 21.05.2012Kaufdatum: 02.05.2012Marke: Finn Comfort
wanderschuhe tölz
alles hat hervorragend geklappt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Karl-HeinzBewertungsdatum: 20.05.2012Kaufdatum: 01.05.2012Marke: Medima
Medima-Bestellung
Perfekte Abwicklung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HuberBewertungsdatum: 09.05.2012Kaufdatum: 21.04.2012Marke: Medima
Medima Classic
Alles Bestens. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 04.05.2012Kaufdatum: 02.04.2012Marke: Finn Comfort
hervorragender Service; absolut vertrauenswürdig
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 04.05.2012Kaufdatum: 17.04.2012Marke: Finn Comfort
sehr schnelle Auftragsbearbeitung; absolut vertrauenswürdig