Kundenbewertungen

Bewertung: von: Eviam: 02.05.2012 18:18Marke: Gilofa Fine
Stützkniestrümpfe Gilofa Basic 70 den
Ich trage schon mindestens 6 Jahre ausschließlich diese Kniestrümpfe und bins super zufrieden, vor allem bei Problemen mit Wassereinlagerungen sind sie eine große Hilfe, danke für diesen Artikel.
Bewertung: von: laqueteam: 28.04.2012 08:43Marke: Elsa
elsa Nackenkissen
Das Kissen ist perfekt. Die Abwicklung ist klasse gelaufen, auch der Umtausch (Kissenhöhe war für mich zu hoch) klppte problemlos. Gerne wieder.
Bewertung: von: Thomasam: 04.04.2012 06:16Marke: Finn Comfort
FinnComfort-Schuhe
1a Qualität und Tragecomfort
Bewertung: von: Monikaam: 02.04.2012 13:37Marke: Finn Comfort
FinnComfort Slipper Seoul
Sehr schöner Schuh, sehr bequem,habe sie leider noch nicht lange und kann deshalb noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung: von: Hartmutam: 01.04.2012 11:47Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Dijon
Der Schuh ist wie speziell für meine Füße gemacht! Die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank.
Bewertung: von: Norbertam: 21.03.2012 17:46Marke: Finn Comfort
Finncomfort Nantes schwarz
herovrragender Schuhe und gute Lieferung. Danke
Bewertung: von: Ritaam: 21.03.2012 06:24Marke: Berkemann
Berkemann
alles bestens!
Bewertung: von: Schulte-Altedorneburgam: 15.03.2012 14:52Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuhe Baden Wiess
Sehr zufrieden
Bewertung: von: H.am: 08.03.2012 21:58Marke: Finn Comfort
FinnComfort "Nantes"
Ein Super-Schuh, der sehr bequem und trotzdem noch sportiv ist. Anziehen und wohlfühlen, wie immer bei FinnComfort.
Bewertung: von: manuelaam: 07.03.2012 22:28Marke: Sporlastic
brustgurt
sitzt gut ist allerdings anfangs schmerzhaft die form der implantate zu verändern aber bringt sehr viel.macht eine schöne natürliche form.ist weiter zu empfehlen.
Bewertung: von: Ingridam: 06.03.2012 13:58Marke: Finn Comfort
Bewertung Sandale Finn Comfort Yuma
Die Sandale entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Spitzenmäßig war die äußerst schnelle Lieferung. Danke!!
Bewertung: von: Reneam: 05.03.2012 14:11Marke: Finn Comfort
toller Schuh
Der Schuh ist einfach optisch top (passt zu nahezu jedem Anzug) und trägt sich sehr kompfortabel. Meine Einlagen passen perfekt rein... was will man mehr.
Bewertung: von: Astridam: 02.03.2012 12:55Marke: Berkemann
Schnell und sofort verfügbar
Jeder Berkemannträger kennt das Thema Riemenwechsel und kann darüber viel erzählen. Im Handel sind sie oft nicht verfügbar oder müssen in der entsprechenden Größe bestellt werden. Hier ging alles ganz easy und ich kann nun meine Klapperlatschen wieder problemlos tragen.
Bewertung: von: Elkeam: 01.03.2012 18:41Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Clog Java
Versand hat geklappt, der Schuh sitzt gut. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Helgaam: 01.03.2012 11:14Marke: Finn Comfort
Kauf von Finncomfort Cloga
Kaufabwicklung perfekt, Clogs passen bestens, bei Bedarf gerne wieder!
Bewertung: von: Markusam: 29.02.2012 18:56Marke: Bauerfeind
Genutrain
toll, sitzt perfekt und führt mein Knie nach Meniskus Op hervorragend... danke
Bewertung: von: Raineram: 29.02.2012 13:46Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog
Sehr zufrieden.
Bewertung: von: Joachimam: 27.02.2012 16:42Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Zügige Abwicklung der Bestellung. Gute Versandverpackung. Übersichtlicher gut gestalteter Shop.
Bewertung: von: Köhler,am: 24.02.2012 11:36Marke: Finn Comfort
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
Bewertung: von: Köhler,am: 24.02.2012 11:35Marke: Finn Comfort
Kauf der FinnComfort Sandale Capri Schwarz



Die FinnComfort Sandale Capri SChwarz ist genau der richtige Schuh für meine Füße. Durch den sehr guten Halt an den Knöcheln und dem Super-Fußbett kann ich wieder ohne Schmerzen nach meiner Fuß-OP laufen. Ich bin sehr froh, dass Schuhe mit solch hohen Trageeigenschaften für empfindliche und strapazierte Füße hergestellt werden.
Bewertung: von: Hans-Ulricham: 23.02.2012 19:30Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Schuh Stiefel Linz schwarz
Der Schuh sitzt und passt perfekt, er ist superbequem, super verarbeitet, das wechselbare Fußbett ist ganz toll, habe zur Zeit die Sohle mit der Fußreflexzonenmassage eingelegt, ein ganz tolles Gehgefühl.
Der Versand war ebenfalls super, die bestellte Ware erreichte mich nach nur einem Tag. Alles in Allem. Super 5 Sterne
Bewertung: von: Hummelam: 22.02.2012 21:09Marke: Medima
Medima Classic Herren-Hose kurz Angora
alles bestens
Bewertung: von: Sabrinaam: 22.02.2012 08:27Marke: Bort
Handgelenkschiene Bort ManuStabil kurz blau Rechts
Alles super gelaufen! Abwicklung sehr gut! Vielen Dank!
Bewertung: von: Stefanam: 19.02.2012 20:37Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Nantes
Super schnelle Lieferung - so macht das Online-Bestellen spaß. Schuh paßt einwandfrei.
Bewertung: von: Sandraam: 14.02.2012 18:02Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Belem Negro
Flotter Pantoffel in gewohnter FinnComfort-Qualität - endlich mal ein Hausschuh für die U-60-Generation!
Bewertung: von: Masatoam: 09.02.2012 07:58Marke: Finn Comfort
Full satisfaction!
Ich bin Japaner and I don't understand Deutsch. However, I could buy FinnComfort shoes without any trouble, at 3 times cheaper price, with which they are sold in Japan! Danke!
Bewertung: von: Heinzam: 07.02.2012 14:18Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Clog Amalfi - Bestellung -Lieferung
es wurde geliefert wie beschrieben, beste Qualität. Lieferung unproblematisch innerhalb 3 Tagen.
Bewertung: von: Knielingam: 07.02.2012 09:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Aleppo schwarz
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder, vielen Dank.
Bewertung: von: Helgaam: 07.02.2012 06:46Marke: Finn Comfort
Finnamic Damenschuh
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung: von: Steffiam: 03.02.2012 14:19Marke: Berkemann
Tolle Holzklepper
Wer wie ich gerne barfuss geht liegt mit diesen Schuhen richtig. Auch beikälteren Temperaturen kann man sie noch barfuss tragen. Ich wollte sie eigentlich nur für den Sommer, aber inzwischen habe ich sie wirklich
jeden Tag am Fuss.
Bewertung: von: Marinaam: 23.01.2012 07:02Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig schwarz
Das Produkt ist sehr gut und die Abwicklung der Bestellung hat mir auch gefallen !
Bewertung: von: Helmutam: 12.01.2012 22:20Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Halbschuh Köln
Trage diesen Schuh schon 15 Jahre, bin sehr zu frieden damit.
Bewertung: von: Ulricham: 05.01.2012 18:30Marke: Finn Comfort
Bewertung FinnComfort Lady Line Schuh Galway
Sehr schöner Schuh, breites Fußbett, insgesamt sehr bequem.
Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung: von: Werneram: 03.01.2012 10:03Marke: Finn Comfort
Finn Clogs Damen
Die Schuhe der Marke FinnComfort passen meiner Frau wie alle anderen Schuhe dieses Herstellers perfekt. Sie ist auch mit den Clogs dieses Herstellers mehr als zufrieden.

WM
Bewertung: von: Mutzam: 03.01.2012 09:26Marke: Lück
Rhombo fill Steppbett
Bin sehr zufrieden mit dem Steppbett. Ich pflege meine Mutter und bin froh eine angenehme Zudecke gefunden zu haben die ich in der Waschmaschiene mit hohen Temperaturen waschen kann. Da ich keinen trockner habe ewerde ich bald die 2. bestellen!
Bewertung: von: G.J.am: 03.01.2012 07:32Marke: Finn Comfort
Gute Schuhe!
Bewertung: von: Normanam: 13.12.2011 17:04Marke: Medima
Schön warm.
Ich persönlicch fände es schöner, wenn die Fussel nicht ganz so lang wären, aber der Zweck heiligt die Mittel. Wunderbar weich und warm.
Bewertung: von: Meinhardam: 09.12.2011 14:08Marke: Finn Comfort
Steifel Contina
Ein super Stiefel
Bewertung: von: Karinam: 08.12.2011 11:54Marke: Bort
Lieferung,Produkt,Mitarbeiter,Bezahlung,Bestellung
ALLES super gut...Bestellung inerhalb 2 Tage eingetroffen!Produkt klasse!Mitarbeiter haben sich bei Fragen SOFORT gemeldet!Konnte auf Rechnung bestellen!Konnte mehrere Bandagen zum aussuchen bestellen und OHNE Probleme zurückschicken!
Bewertung: von: Angelaam: 04.12.2011 18:47Marke: Finn Comfort
positiv überrascht
Ich habe von meiner Orthopädin die Empfehlung von Finn Comfort bekommen, da ich Propbleme mit meinem Halux habe. Den Phrophylaxe Schuh kann ich wirklich nur empfehlen: sehr gut verarbeitet, viel Platz für die Zehen, sehr bequemes Fußbett und auch auswechselbar für meine eigenen Einlagen. Das Leder ist sehr weich und ich kann den Fuß trotz des Halluxs gut abrollen, ich brauchte keine Eingewönungszeit.
Bewertung: von: Kerstinam: 01.12.2011 19:39Marke: Russka
Bewertung der Produkte
Sehr zufrieden, alles bestens, danke!
Bewertung: von: Elkeam: 30.11.2011 10:25Marke: Finn Comfort
Stiefel Biel
Ich bin rundum zufrieden. Qualität sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: A.am: 29.11.2011 14:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Blau
Die Clogs sind hervorragend in Tragekomfort und Bequemlichkeit, mein erstes Paar hat 13 Jahre gehalten.
Darstellung, Service und Schnelligkeit des Shops sind vorbildlich, darum die Bestnote. Ich würde nicht zögern, hier nochmals zu kaufen. Adresse ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Wolfgangam: 28.11.2011 07:55Marke: Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Sehr schnelle Lieferung. Der Schuh ist am Fuß kaum zu spüren. Wie eine zweite Haut. Sehr gut verarbeiteter Schuh. Es war für mich eine gute Entscheidung, diesen Winterschuh zu kaufen. Habe am Jahresanfang bereits zwei FinnComfort Halbschuhe bei einem Orthopäden Orthopäden gekauft. Das Fußbett wurde jeweils durch Einlagen für Diabetiker ausgewechselt. Tragen sich sehr gut. Bin rundum zufrieden mit den Schuhen.
Bewertung: von: Angelaam: 27.11.2011 11:35Marke: Finn Comfort
Finn Comfort wurden mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich war aber von der Form eher skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt, sehr angenehm die Breite für meinen Hallux und es ist genug Platz für eigene Einlagen, wobei das vorhandene Fußbett sehr bequem ist. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, sehr gutes Leder und man kann den Fuß wunderbar abrollen. Somit kann ich den Phrophylaxe Halbschuh nur jedem empfehlen, der Fußprobleme hat.
Bewertung: von: Stefanam: 25.11.2011 21:51Marke: Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Shop kann ich sehr gut empfehlen.
Die Auswahl an schwarzen Stiefel von Finn ist etwas begrenzt.
Dieser Schuh sieht zwar nicht super schön aus, aber meine Füße haben super Platz und bleiben immer warm.
Bewertung: von: Liedtkeam: 23.11.2011 13:26Marke: Finn Comfort
Sandale
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kaufe hier gerne wieder
Bewertung: von: I.Schmidgallam: 23.11.2011 09:00Marke: Finn Comfort
Finn Comfort
Meinen nächsten Einkauf bei Ihrer Fa. werde ich nur noch per Rechnung vornehmen, ansonsten bei einer anderen Firma
Antwort:  Gerne können Sie den nächsten Einkauf auf Rechnung bestellen. Welche Zahlungsweise Sie wählen entscheiden Sie.
Bewertung: von: Jürgenam: 23.11.2011 08:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Prophylaxe Stiefel 96106 mit Klettverschluss
Ich brauche sie eigentlich nicht, denn ich bin kein Diabetiker oder Rheumatiker, aber ich habe mich an die ausgezeichnete Verarbeitung und den grosszügigen Schnitt der Prophylaxe Schuhe von FinnComfort gewöhnt.

Es gibt die gleiche Art ja auch in Halbschuhform und die trage ich schon, mit Begeisterung seit etwa sechs Jahren. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Materialien von sehr guter Qualität. Das ich meine Spezialeinlagen in diesen Schuhen einsetzen kann und sie trotzdem wie angegossen sitzen war damals auch der ausschlaggebende Punkt für FinnComfort. Seitdem muss sich jeder andere Schuh den ich anprobiere, mit diesem Tragekomfort messen lassen und da gibt es leider sehr wenige.

Der Punktabzug für diesen Schuh bezieht sich auf die relativ glatte Sohle für so einen Halbstiefel, den man ja meist nicht im trockenen Hochsommer anzieht. Das Profil könnte etwas grober sein, damit man bei Schnee, Matsch sowie Nässe einen besseren Halt hat.
Bewertung: von: Claudiaam: 23.11.2011 00:47Marke: Finn Comfort
Lieferung Schuhe
Hat alles bestens geklappt. Lieferung ins Ausland erfolgte problemlos und mit freundlicher, persönlicher Betreuung per Telefon und E-Mail. Bin sehr zufrieden und bestelle beim nächsten Mal wieder bei Ihnen.