Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Masatoam: 09.02.2012 07:58Marke: Finn Comfort
Full satisfaction!
Ich bin Japaner and I don't understand Deutsch. However, I could buy FinnComfort shoes without any trouble, at 3 times cheaper price, with which they are sold in Japan! Danke!
Bewertung: von: Heinzam: 07.02.2012 14:18Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Clog Amalfi - Bestellung -Lieferung
es wurde geliefert wie beschrieben, beste Qualität. Lieferung unproblematisch innerhalb 3 Tagen.
Bewertung: von: Knielingam: 07.02.2012 09:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Aleppo schwarz
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder, vielen Dank.
Bewertung: von: Helgaam: 07.02.2012 06:46Marke: Finn Comfort
Finnamic Damenschuh
Super schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung: von: Steffiam: 03.02.2012 14:19Marke: Berkemann
Tolle Holzklepper
Wer wie ich gerne barfuss geht liegt mit diesen Schuhen richtig. Auch beikälteren Temperaturen kann man sie noch barfuss tragen. Ich wollte sie eigentlich nur für den Sommer, aber inzwischen habe ich sie wirklich
jeden Tag am Fuss.
Bewertung: von: Marinaam: 23.01.2012 07:02Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig schwarz
Das Produkt ist sehr gut und die Abwicklung der Bestellung hat mir auch gefallen !
Bewertung: von: Helmutam: 12.01.2012 22:20Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Halbschuh Köln
Trage diesen Schuh schon 15 Jahre, bin sehr zu frieden damit.
Bewertung: von: Ulricham: 05.01.2012 18:30Marke: Finn Comfort
Bewertung FinnComfort Lady Line Schuh Galway
Sehr schöner Schuh, breites Fußbett, insgesamt sehr bequem.
Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung: von: Werneram: 03.01.2012 10:03Marke: Finn Comfort
Finn Clogs Damen
Die Schuhe der Marke FinnComfort passen meiner Frau wie alle anderen Schuhe dieses Herstellers perfekt. Sie ist auch mit den Clogs dieses Herstellers mehr als zufrieden.

WM
Bewertung: von: Mutzam: 03.01.2012 09:26Marke: Lück
Rhombo fill Steppbett
Bin sehr zufrieden mit dem Steppbett. Ich pflege meine Mutter und bin froh eine angenehme Zudecke gefunden zu haben die ich in der Waschmaschiene mit hohen Temperaturen waschen kann. Da ich keinen trockner habe ewerde ich bald die 2. bestellen!
Bewertung: von: G.J.am: 03.01.2012 07:32Marke: Finn Comfort
Gute Schuhe!
Bewertung: von: Thomasam: 29.12.2011 13:18Marke: Finn Comfort
FinnComfort-Stiefel
Super schnelle Lieferung, 1a Ware, gern wieder
Bewertung: von: Normanam: 13.12.2011 17:04Marke: Medima
Schön warm.
Ich persönlicch fände es schöner, wenn die Fussel nicht ganz so lang wären, aber der Zweck heiligt die Mittel. Wunderbar weich und warm.
Bewertung: von: Meinhardam: 09.12.2011 14:08Marke: Finn Comfort
Steifel Contina
Ein super Stiefel
Bewertung: von: Karinam: 08.12.2011 11:54Marke: Bort
Lieferung,Produkt,Mitarbeiter,Bezahlung,Bestellung
ALLES super gut...Bestellung inerhalb 2 Tage eingetroffen!Produkt klasse!Mitarbeiter haben sich bei Fragen SOFORT gemeldet!Konnte auf Rechnung bestellen!Konnte mehrere Bandagen zum aussuchen bestellen und OHNE Probleme zurückschicken!
Bewertung: von: Angelaam: 04.12.2011 18:47Marke: Finn Comfort
positiv überrascht
Ich habe von meiner Orthopädin die Empfehlung von Finn Comfort bekommen, da ich Propbleme mit meinem Halux habe. Den Phrophylaxe Schuh kann ich wirklich nur empfehlen: sehr gut verarbeitet, viel Platz für die Zehen, sehr bequemes Fußbett und auch auswechselbar für meine eigenen Einlagen. Das Leder ist sehr weich und ich kann den Fuß trotz des Halluxs gut abrollen, ich brauchte keine Eingewönungszeit.
Bewertung: von: Kerstinam: 01.12.2011 19:39Marke: Russka
Bewertung der Produkte
Sehr zufrieden, alles bestens, danke!
Bewertung: von: Elkeam: 30.11.2011 10:25Marke: Finn Comfort
Stiefel Biel
Ich bin rundum zufrieden. Qualität sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: A.am: 29.11.2011 14:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Blau
Die Clogs sind hervorragend in Tragekomfort und Bequemlichkeit, mein erstes Paar hat 13 Jahre gehalten.
Darstellung, Service und Schnelligkeit des Shops sind vorbildlich, darum die Bestnote. Ich würde nicht zögern, hier nochmals zu kaufen. Adresse ist sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Wolfgangam: 28.11.2011 07:55Marke: Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Sehr schnelle Lieferung. Der Schuh ist am Fuß kaum zu spüren. Wie eine zweite Haut. Sehr gut verarbeiteter Schuh. Es war für mich eine gute Entscheidung, diesen Winterschuh zu kaufen. Habe am Jahresanfang bereits zwei FinnComfort Halbschuhe bei einem Orthopäden Orthopäden gekauft. Das Fußbett wurde jeweils durch Einlagen für Diabetiker ausgewechselt. Tragen sich sehr gut. Bin rundum zufrieden mit den Schuhen.
Bewertung: von: Angelaam: 27.11.2011 11:35Marke: Finn Comfort
Finn Comfort wurden mir von meiner Orthopädin empfohlen, ich war aber von der Form eher skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt, sehr angenehm die Breite für meinen Hallux und es ist genug Platz für eigene Einlagen, wobei das vorhandene Fußbett sehr bequem ist. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet, sehr gutes Leder und man kann den Fuß wunderbar abrollen. Somit kann ich den Phrophylaxe Halbschuh nur jedem empfehlen, der Fußprobleme hat.
Bewertung: von: Stefanam: 25.11.2011 21:51Marke: Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Grenoble Schwarz mit Lammfellfutter
Shop kann ich sehr gut empfehlen.
Die Auswahl an schwarzen Stiefel von Finn ist etwas begrenzt.
Dieser Schuh sieht zwar nicht super schön aus, aber meine Füße haben super Platz und bleiben immer warm.
Bewertung: von: Liedtkeam: 23.11.2011 13:26Marke: Finn Comfort
Sandale
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, kaufe hier gerne wieder
Bewertung: von: I.Schmidgallam: 23.11.2011 09:00Marke: Finn Comfort
Finn Comfort
Meinen nächsten Einkauf bei Ihrer Fa. werde ich nur noch per Rechnung vornehmen, ansonsten bei einer anderen Firma
Antwort:  Gerne können Sie den nächsten Einkauf auf Rechnung bestellen. Welche Zahlungsweise Sie wählen entscheiden Sie.
Bewertung: von: Jürgenam: 23.11.2011 08:48Marke: Finn Comfort
FinnComfort Prophylaxe Stiefel 96106 mit Klettverschluss
Ich brauche sie eigentlich nicht, denn ich bin kein Diabetiker oder Rheumatiker, aber ich habe mich an die ausgezeichnete Verarbeitung und den grosszügigen Schnitt der Prophylaxe Schuhe von FinnComfort gewöhnt.

Es gibt die gleiche Art ja auch in Halbschuhform und die trage ich schon, mit Begeisterung seit etwa sechs Jahren. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Materialien von sehr guter Qualität. Das ich meine Spezialeinlagen in diesen Schuhen einsetzen kann und sie trotzdem wie angegossen sitzen war damals auch der ausschlaggebende Punkt für FinnComfort. Seitdem muss sich jeder andere Schuh den ich anprobiere, mit diesem Tragekomfort messen lassen und da gibt es leider sehr wenige.

Der Punktabzug für diesen Schuh bezieht sich auf die relativ glatte Sohle für so einen Halbstiefel, den man ja meist nicht im trockenen Hochsommer anzieht. Das Profil könnte etwas grober sein, damit man bei Schnee, Matsch sowie Nässe einen besseren Halt hat.
Bewertung: von: Claudiaam: 23.11.2011 00:47Marke: Finn Comfort
Lieferung Schuhe
Hat alles bestens geklappt. Lieferung ins Ausland erfolgte problemlos und mit freundlicher, persönlicher Betreuung per Telefon und E-Mail. Bin sehr zufrieden und bestelle beim nächsten Mal wieder bei Ihnen.
Bewertung: von: Monaam: 22.11.2011 14:33Marke: Allpresan
Allpresan Fuß-Deodorant
Das Allpresan Fuß-Deodorant hilft super bei schwitzenden Füßen, als Prophylaxe und auch als Notfall-Frischespray.
Bewertung: von: Monaam: 22.11.2011 14:33Marke: Allpresan
Allpresan Fuß-Deodorant
Das Allpresan Fuß-Deodorant hilft super bei schwitzenden Füßen, als Prophylaxe und auch als Notfall-Frischespray.
Bewertung: von: Scholicham: 22.11.2011 13:08Marke: Allpresan
Kauf allpresan Fußcreme
Artikel entspricht den Erwartungen, Lieferung war sehr schnell.Wenn es verbraucht ist bestellen wir wieder.
Bewertung: von: Heikeam: 21.11.2011 07:32Marke: Finn Comfort
FinnComfort Damenschuh Galway Schwarz
Ganz toller Schuh!!!! Sieht schön aus und ist super zu tragen!!!!!!
Bewertung: von: Gerhardam: 18.11.2011 21:01Marke: Allpresan
Allpresan Nageltinktur 7
Vom Arzt empföhlen
Bewertung: von: Thomasam: 18.11.2011 16:14Marke: Bort
Handgelenkstütze
Tolles strapazierfähiges Produkt mit angenehmem Tragekomfort
Bewertung: von: Angelaam: 18.11.2011 10:37Marke: Finn Comfort
Mein Schuhkauf FinnComfort Stiefel Ellmau
Der Service war perfekt, schnell und reibungslos. Beratung am Telefon sehr gut. Mit dem Schuhkauf bin ich sehr zufrieden. Ich habe beste Erfahrungen mit FinnComfort Schuhen.
Bewertung: von: Reimeringam: 18.11.2011 09:29Marke: Finn Comfort
Bewertung
Die Schuhe sind für meinen 86 jährigen Vater und dieser ist sehr, sehr zufrieden. Hat nur leider etwas lange gedauert, bis die Ware bei uns war, das warten hat sich aber gelohnt. Gruß aus dem Westerwld.
Bewertung: von: Peteram: 18.11.2011 09:02Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Stretsch Halbschuh
Schuh große Klasse. Sehr zu empfehlen. Lieferzeit allerdings viel zu lange.
Bewertung: von: Stefanam: 18.11.2011 08:34Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Amalfi Schwarz
Seit über 12 Jahren trage ich diese Clogs im Hausbereich zu meiner vollsten Zufriedenheit, wechselweise mit beiden Einlegesohlen. Als Ersatz für meine bisherigen Clogs habe ich mir daher das gleiche Modell noch einmal angeschafft. Man fühlt sih einfach wohl darin. Mehr brauche ich dazu nicht zu sagen. Sehr empfehlenswerte und langlebige Hausschuhe.
Bewertung: von: lowiam: 16.11.2011 19:04Marke: Finn Comfort
wie immer ...
... aussuchen, bestellen, reinschlüpfen, wohlfühlen - rundum gut.
Bewertung: von: Davidam: 15.11.2011 04:20Marke: Finn Comfort
Mein günstige Finn Comfort Modell
Dieser Design ist sehr mödisch noch so bequem auch. Es bescadet mich nur ein Farb verfügbar ist. Dieser Modell in die Farben Kaffee, Saddle, dunkle Wein, und mittlere Beige gut auch.
Bewertung: von: Schäferam: 14.09.2011 00:14Marke: Finn Comfort
Sandale MILOS
Ich trage seit vielen Jahren Finncomfort Sandalen und lasse meine Einlagen gleich dafür anpassen.Die Sandale MILOS ist bis jetzt die beste,die ich je hatte.Werde sie in blau auch noch bestellen.
Bewertung: von: Sabineam: 15.08.2011 14:54Marke: Bort
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene blau links
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut und die Bänder sind leicht zu öffnen und zu schliessen - leider braucht mein Sohn eine Hilfe zum an-und ausziehen da die Stütze komplett geschlossen ist und die linke Fallhand mit geschlossener Faust nicht so leicht durchschlüpfen kann (Finger müssen dazu von 2. Person gestreckt und nach vorne durchgezogen werden)
Bewertung: von: Wakedam: 15.08.2011 12:11Marke: O-Motion
Bewertung
Sehr gut
Bewertung: von: Leichtam: 14.08.2011 10:15Marke: Bort
Handgelenkstütze mit Alu-Schiene
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, mein Sohn braucht jedoch Hilfe beim anziehen und ausziehen - da durch die Fallhand es etwas schwierig ist durch die geschlossene Stütze zu schlüpfen
Bewertung: von: Raineram: 12.08.2011 22:05Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale
SEHR EMPFEHLENSWERT. BEQUEM und SCHNELL.

Nach zahlreichen erfolglosen persönlichen und telefonischen Anfragen in und bei Schuhgeschäften und Sanitätshäuser im Großraum Stuttgart *) bestellte ich zwei Paar Berkemann Wechselriemen Orinal-Sandale bei Produkte der Gesundheit und sie wurden in Originalqualität sehr schnell geliefert.

*) Einhellige Auskunft der Fachgeschäfte: "Nicht vorrätig, muss bestellt werden".

Bewertung: von: Peteram: 12.08.2011 18:39Marke: Berkemann
Löcher in den Wechselriemen
Liebe Frau Beck,
danke für Ihre freundliche Mail. Mit den Berkemann-Holz-Sandalen laufe ich bestimmt schon seit 30 Jahren. Ab und zu muss der Wechselriemen erneuert werden, aber das ist ok.
Was mich nur etwas stört, ist die Tatsache, dass an den Wechselriemen nicht genügend Löcher zum Verstellen der individuellen Fußbreite vorhanden sind, sodass ich nun doch zum Schuster gehen musste, um Löcher nachstanzen zu lassen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichem Gruß
P. Scholtysek
Bewertung: von: Sanderam: 12.08.2011 15:46Marke: Russka
Seca Waage aura 807
Die Seca Waage aura 807 ist eine der genauesten elektronischen Waagen, die ich bisher benutzt habe. Die Gewichtsangabe bleibt konstant, auch nach mehrmaligem Wiegen immer die gleiche Anzeige auf 100g genau. Dazu sehr standsicher, keine Wackelei.
Deshalb von mir die Note 5 (sehr gut).
Auf diesem Wege bedanke ich mich auch für die schnelle Zusendung.

Mit freundlichem Gruß

Bernd sander
Bewertung: von: Stephanam: 12.08.2011 14:38Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Braga Schwarz
Sowohl die verwendeten Materialien als auch die Verarbeitung dieses Schuhs rechtfertigen absolut den etwas überdurchschnittlichen Preis.
Hier stimmt einfach der Gegenwert fürs Geld.
Für orthopädische Schuhzurichtungen (z.B. Längenausgleich) ist der Schuh ebenfalls optimal geeignet.
Orhtopädische Schumacher-Meister schwören auf den Aufbau und die Qualität.
Ich selber habe immer relativ viel Geld für meine Schuhe ausgeben müssen, jedoch noch keinen derart bequemen Schuh gefunden.
Bewertung: von: Pfaffenbergeram: 12.08.2011 14:32Marke: Finn Comfort
Hilversum
Sehr gute Passform und angenehm zu tragen.
Bewertung: von: Johannesam: 12.08.2011 13:28Marke: Finn Comfort
Super Schuh, schnell geliefert, hat alles prima geklappt.
Bewertung: von: Haraldam: 02.08.2011 08:06Marke: Bauerfeind
GenuTrain Titan von Bauerfeind
Ich kenne die Bauernfeindprodukte seit vielen Jahren, hatte damit keinerlei Probleme.
Sie sitzen gut, verrutschen nicht, und was ich persönlich daran schätze, ist die Passform, die Anpassung an das betroffene Körperteil, es "zwickt" nicht.
Hatte vorher mit anderem Produkten schlechte Erfahrungen gemacht.
Bewertung: von: Beateam: 01.08.2011 22:27Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Assuan Weiss
Super gut.
Danke