Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Martinaam: 24.06.2011 06:44Marke: Finn Comfort
Bewertung
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Die Schuhe sind, wie immer, sehr bequem.
Bewertung: von: Alfonsam: 13.06.2011 10:36Marke: Russka
gekaufte Waage
Waare im einwandfreien Zustand, schlelle Lieferung
Bewertung: von: W.am: 06.06.2011 09:05Marke: Finn Comfort
FinnComfort Halbschuh Soho schwarz, Artikelnummer: 2743 900158
Super Schuh, sehr schnelle Lieferung, besser geht es nicht.
Bewertung: von: Brigitteam: 17.05.2011 11:43Marke: Finn Comfort
Alles prima. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung: von: Sylviaam: 12.05.2011 17:31Marke: Finn Comfort
Schuh-Kauf
Super schnelle Lieferung! Sehr kundenorientiert u. Händler sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Simoneam: 11.05.2011 07:39Marke: Finn Comfort
Jamaika
Dieser Schuh war ein Geschenk für meine Mutter. Sie hat schon lange zeit diese Finn Comfort schuhe und ist damit sehr zufrieden. Dieses Bestelltes Produkt ist super!
mfg
Simone Pratscher
Bewertung: von: Marioam: 03.05.2011 09:09Marke: Bauerfeind
Lumbo Train
..sie hilft wirklich sehr und unterstüzt mich bei jeglicher Arbeit

Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung: von: Beieram: 21.04.2011 21:44Marke: Finn Comfort
FinnComfort Riad Schuh
Wunderbarer Schuh schon mein zweites Paar. Sehr gut für lose Einlagen. Gute Verarbeitung und sieht gut aus
Bewertung: von: Angelikaam: 13.04.2011 08:40Marke: Finn Comfort
Finn-Comfort-Schuhe
Super schneller Versand, sehr netter Kontakt, guter Preis. Hier kauft man gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung: von: Nicoam: 06.04.2011 08:58Marke: Bort
Rückenbandage
Absolut empfehlenswert, Beschwerden wurden sofort besser, nur leider schwitzt man drunter sehr stark und nach 2-3 Stunden wird es auch unangenehm zu tragen...

Aber Sinn und Zwek sind absolut erfüllt!
Bewertung: von: Sabineam: 05.04.2011 12:48Marke: Berkemann
Berkemann Original-Sandale
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Bewertung: von: Sabineam: 05.04.2011 12:47Marke: Berkemann
Die Berkemann-Sandale ist ein echter Klassiker seit über 50 Jahren! NNeben dem luftigen und leichten Tragegefühl werden die Füsse zum einen gestützt und gefordert. Allerdings muss die
Sandale wirklich täglich mehrere Stunden getragen werden um
ihre Vorteile voll zu entfalten. Das ist aber nicht weiter schlimm,
denn wenn man sich einmal daran gewöhnt hat, will man sie gar nicht mehr ausziehen. Allerdings erfordert ddas hölzerne Fussbett
eine gewisse Zeit der Eingewöhnung. Am besten trägt man diese
Sandalen grundsätzlich barfuss. Das ist auch ohne weiteres möglich, denn durch die Holzsohle und die "Arbeit" der Füsse kann
die Sandale relativ lange barfuss getragen werden. Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und man vergisst, daß man eigentlich Gesundheitslatschen trägt.
Bewertung: von: Editham: 28.03.2011 11:50Marke: Russka
Keilkissen Antirutsch
Das Kissen entspricht voll meinen Erwartungen!
Bewertung: von: Renateam: 24.03.2011 12:18Marke: Finn Comfort
FinnComfort Stiefel Linz Schwarz /Braun mit Lederfutter
TOP Wohlfühlschuhe, es ist ein Genuss sich darin zu bewegen. :-)
Bewertung: von: Schubert-Klempnaueram: 16.03.2011 10:09Marke: Finn Comfort
Schuhe
habe nach ca. 10 Jahren die gleichen Schuhe wieder gekauft und bin von der Qualität nach wie vor überzeugt.
Bewertung: von: Ursam: 15.03.2011 13:26Marke: Finn Comfort
Schuhlieferung
Besten Dank für die korrekte Lieferung!
Hat alles bestens geklappt!
Gerne wieder!
Bewertung: von: Karinam: 10.03.2011 17:22Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Sylt weiss
Ich trage diese Sandale als Hausschuh. hervoragend ist, daß die eigenen Einlagen vom Orthopäden in diesen Schuh reinpassen.
Ich laufe sehr gut in dieser Sandale und habe exelenten Halt darin.
Kann ich nur bestens empfehlen.
Bewertung: von: Wolfgangam: 10.03.2011 11:22Marke: Russka
Witschi travel pillow
Das Kissen ist praktisch. Doch der Halt, den es vermittelt, ist nicht mit dem originalen Witschi-Kissen zu vergleichen. Der Kopf sinkt doch stärker ein als erwartet. Es lässt sich auch nicht ausgleichen durch die Wahl einer größeren Größe, weil diese bei 'L' aufhören.
Bewertung: von: Weinzierl-Ringeram: 07.03.2011 18:11Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Usedom
Die Schuhe sind echt super!
Bewertung: von: Andréam: 03.03.2011 08:20Marke: Lück
Lück Kopfkissen Rhombo-fill
Ein sehr voluminöses Kuschelkissen, ideal für Leute, die ihren Kopf gerne höher betten......weich, bequem und anschmiegsam !!

Ich kann es nur weiterempfehlen und bin total begeistert.
Bewertung: von: Uhlmannam: 28.02.2011 08:08Marke: Bort
Daumenschiene Bort
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden! Problemlose Transaktion, gern mal wieder!
Bewertung: von: J.am: 24.02.2011 21:53Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Pisa
Die Sandale ist gut verarbeitet.
Der Sitz gut.
Die Lieferung wurde schnell und gut ausgeführt.
Ich kaufe gerne wieder.
Bewertung: von: Peteram: 24.02.2011 06:59Marke: Finn Comfort
Einkauf Schuhe
Die bestellten Schuhe sind optisch wie auch vom Laufkomfort her genau meinen Erwartungen entsprechend.
Die Lieferzeit war etwas lang (5 Tage).
Bewertung: von: Ritaam: 20.02.2011 19:56Marke: Finn Comfort
feedback
alles super, gerne wieder
Bewertung: von: Ritaam: 18.02.2011 09:12Marke: Finn Comfort
Alles super, immer wieder!
Alles super, immer wieder!
Bewertung: von: Mariaam: 14.02.2011 15:30Marke: Finn Comfort
Ich trage schon jahrelang FinnComfort Sandalen. Dadurch das ich Einlagen benötige, ist die Sandale optimal für mich.
Bewertung: von: Monikaam: 10.02.2011 19:43Marke: Finn Comfort
Sandale Yuma von Finnamic
Mir gefallen die Sandalen gut. Meine Einlagen passen gut rein, allerdings musste ich sie etwas festkleben, da sie sonst beim Gehen rausrutschen würden, aber das liegt wohl eher an den Einlagen.
Die Sandalen sind sehr bequem und durch die Klettverschlüsse prima zu regulieren.
Nur den Klettverschluß am Fersenriemen hinten finde ich manchmal etwas störend, beim Anziehen klappt das schwarze Innenteil schnell um und stört dann.
Ich trage die Sandalen jeden Tag ( quasi als Hausschuhe) und kann mit meinen Einlagen gut darin gehen.
Bewertung: von: Henningam: 09.02.2011 13:40Marke: Bort
Eine duchdachte Konstruktion. Durch die auf der Innenseite gewellte Oberfläche entsteht kein Druckgefühl.Sie bleibt selbst bei längerem Tragen an Ort und Stelle ohne zu verrutschen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pantella-Sehnenband, da ich auch schon andere, weitaus weniger ausgereifte getragen habe.
Bewertung: von: Gertrudeam: 06.02.2011 17:46Marke: Finn Comfort
Bewertung FinnComfort Clog Orb Blau
Bin mit der Marke FinnComfort u. somit auch mit diesem Schuh wieder sehr zufrieden!
Auch die Bestellabwicklung hat sehr gut geklappt!
Bewertung: von: Sigridam: 01.02.2011 16:48Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Sandale Milos weiss
Da ich Finn Comfort bereits besitze - 2 Paar - bin ich auch von der Milos Sandale und deren Bequemlichkeit begeistert.
Bewertung: von: lucasam: 26.01.2011 04:12Marke: Bort
zweizug ellbogen bandage
sehr bewegungsfreundlich, stütze könnte in meinem fall etwas intensiver sein, kompression ideal
Bewertung: von: B.am: 25.01.2011 20:53Marke: Finn Comfort
Der FinnComfort Clog Amalfi Malt ist vom ersten Tragen an eine Wohltat für die Füße. Ich kann ihn sehr empfehlen.
Bewertung: von: Lutwinam: 24.01.2011 17:08Marke: Finn Comfort
Zufriedenheit
Ich bin mit dem Stiefel sehr zufrieden
Endlich ein Schuh der auch paßt und auch gut aussieht.
Dieses gilt auch für 3 weitere Schuhe der Firma Finn Comfort
die ich besitze.
Bewertung: von: Sr.am: 22.01.2011 09:53Marke: Finn Comfort
Bin ganz zufrieden - und die Ergotherapeutin auch
Dieser Schuh lässt mich aufrechter gehen und spüre ab der ersten Minute, dass mein Rücken geschont wird. Danke für diesen Schuh!
Bewertung: von: Münz,am: 21.01.2011 10:36Marke: Finn Comfort
Schnell, gut, und unbeschädigt.
Einfach klasse.
Bewertung: von: Franzam: 10.01.2011 10:36Marke: Finn Comfort
Bewertung, Winterstiefel Finn Comfort Cortina Schwarz
Die Qualität der mit Lammfell gefütterten Winterstiefel ist sehr gut.
Das auswechselbare Fussbett ist hervorragend,die Rutsch und Standfestigkeit bei Schnee ist auch gut.Da ich mit meinen FÜSSEN
einwenig Probleme habe (Senk-Spreizfuss)kann ich die Finn Comfort Schuhe nur weiterempfehlen.
BESTELLUNG und LIEFERUNG war auch sehr gut.
Bewertung: von: Mirjamam: 04.01.2011 13:54Marke: Bort
Kauf einer Handgelenksschiene Bort ManuStabil
Ich leide an einer chron. Tendovaginitis. Endlich bekam ich durch diese Schiene eine Schmerzlinderung, dadurch, dass sie länger ist als z.B.l eine Manutrainschiene, die nur kurz über das HG geht. Wirklich weiterzuempfehlen.
Bewertung: von: WBam: 03.01.2011 07:49Marke: Russka
Mobilsitzkissen
Super für den Arbeitsplatz, klein unauffällig und sehr wirksam! Danke!
Bewertung: von: Ulrikeam: 01.01.2011 17:51Marke: Finn Comfort
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: von: Ulrikeam: 01.01.2011 17:51Marke: Finn Comfort
bewährte Schuhe
Die Sandale passt mir perfekt in Grösse 39. Halbschuhe von Finn Comfort brauche ich eine Nummer größer. Die Sandale Baltrum gibt den Fersen Halt. Das brauche ich bei der Arbeit. Ich ziehe die Sandalen dort an, damit ich nicht den ganzen Tag geschlossene Schuhe trage. Ausserdem sieht die Sandale schlicht und seriös aus. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung: von: chr.schl.am: 31.12.2010 23:33Marke: Finn Comfort
Der Stiefel von Finn Comfort ist wie alle Schuhe/Sandalen von Finn,man zieht sie an und fühlt sich wohl.Kannten das Modell aus früheren Jahren,ein wunderschönes blau.Über Jahre viel getragen.Es ist schön das Finn nicht oft die Modelle wechselt,aber es ist schade das es immer mehr vor allem im Pantoletten-Sandalen bereich immer mehr Schuhe mit Klettverschluß gibt.!!!
Bewertung: von: Susanneam: 30.12.2010 16:26Marke: Bort
Daumen-Orthese Bort SellaFix N
Das sehr angenehmes Tragegefühl und die individual sehr einfach und flexibel anzupassende Orthese ist ein MUSS für jeden der im Daumensattelgelenk schmerzen empfindet - es ist ein richtige Wohltat, das Gelenk geschützt und gepolstert zu fuhlen!!
Bewertung: von: Manuelaam: 30.12.2010 08:59Marke: Finn Comfort
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
Bewertung: von: Herionam: 27.12.2010 21:14Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
Bewertung: von: Rolandam: 24.12.2010 07:29Marke: Bort
Bort KubiTal Ellenbogen-Polster-Bandage
Um das Produkt zu testen, braucht es mehrere Monate! Ich kann daher zZt noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung: von: D.Verhoekam: 13.12.2010 20:10Marke: Finn Comfort
finn Comfort Schuhe cambridge teak

ich habe einen leichte m.s krankheit, fuhr mich sind diese schuhe
fantastich .
De lieferung war sehr correct.
Bewertung: von: Heidemannam: 30.11.2010 23:30Marke: Allpresan
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Pinkalskiam: 30.11.2010 13:21Marke: Finn Comfort
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
Bewertung: von: R.am: 23.11.2010 23:05Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
Bewertung: von: T.Markusam: 22.11.2010 11:10Marke: Bort
Bort Griffpolster
Die Griffpolster sind gerade bei dem schmuddeligen, nass kaltem Wetter klasse, da man auch mit kühlen und klammen Händern noch gute Griffigkeit hat.
Auch ansonsten ist es sehr angenehm mit den Polstern an den Gehstützen.