Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BihrBewertungsdatum: 28.06.2010Kaufdatum: 09.06.2010Marke: Bort
bin sehr zufrieden mit der Schiene.Bei regelmässigem Tragen stellt sich schnell eine Besserung der Schmerzen ein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolthausenBewertungsdatum: 21.06.2010Kaufdatum: 05.06.2010Marke: O-Motion
Ich bin mit den omotion Tubes außerordentlich zufrieden. Die Versprechen aus dem Prospekt treffen voll zu. Die höhere Kompression war anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig, macht sich aber positiv bemerkbar. Ich werde die Tubes auch beim Ironman Frankfurt tragen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WölfelBewertungsdatum: 14.06.2010Kaufdatum: 29.05.2010Marke: Bort
Ausgezeichnete Qualität. Stützeigenschaften sehr gut. Empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BörbelBewertungsdatum: 11.06.2010Kaufdatum: 23.05.2010Marke: Finn Comfort
Sandalen entsprachen genau meinen vorstellungen, perpekter Sitz ,alles bestens
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReginaBewertungsdatum: 03.06.2010Kaufdatum: 16.05.2010Marke: Finn Comfort
Der perfekte Schuh für den ganzen Tag. Super bequem und angenehm zu tragen. Keine Ermüdung der Füsse auch wenn man den ganzen Tag auf selbigen ist. Trotz des hohen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 01.06.2010Kaufdatum: 12.05.2010Marke: Finn Comfort
Ich trage diesen Schuh schon sehr lange und bin immer wieder sehr zu frieden. Der Service und die Lieferung über die Firma Produkte der Gesundheit sind sehr gut. Gerne bestelle ich meinen nächsten Schuh bei der Firma.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PhilippBewertungsdatum: 26.05.2010Kaufdatum: 02.05.2010Marke: Finn Comfort
Hier eine generelle Bewertung der Finn Comport Schuhe.
Meine Frau sowie ich tragen schon seit Jahren Schuh der Marke Finn Comport als Haus & Straßen Schuh. Bequenmlichkeit & Haltbarkeit der Schuhe ist SUPER.
Auch wenn der Preis im Monent zu hoch erscheint, die lange Haltbarkeit und der Tragekomfort rechtfertigen dies.

Jeder der etwas auf seine FÜSSE hält, sollte sich für diese Schuhmarke entschliessen.

MgF

Philipp Kolb

Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchuldtBewertungsdatum: 13.05.2010Kaufdatum: 28.04.2010Marke: Allpresan
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fußschaum von Allpresan. Meine Füße sind, seit ich ihn regelmäßig verwende, wesentlich schöner geworden. Nach dem eincremen kann man sofort Socken anziehen und der Schaum zieht schön ein, so dass man auch noch am nächsten Tag ganz weiche Füße hat. Es erscheint vielleicht zunächst ungewöhnlich einen Schaum aufzutragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran.
Für Menschen die unter trockenen Füßen leiden sehr empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: romyrsBewertungsdatum: 08.05.2010Kaufdatum: 13.04.2010Marke: Bauerfeind
sehr guter tragekompfort . sollte man beim unterarmmaß genau auf der grenze liegen.ist es empfehlenswert die nächst höhere grösse zu wählen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JoachimBewertungsdatum: 06.05.2010Kaufdatum: 24.04.2010Marke: Finn Comfort
Sowohl der Schuh wie auch die Abwicklung des Verkaufs waren einwandfrei. Beides werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 03.05.2010Kaufdatum: 22.04.2010Marke: Allpresan
Diese Schaumcreme sorgt für sehr gepflegte und geschmeidige Haut an den Füßen und ist von ihrer Wirksamkeit ein Produkt, das seinesgleichen sucht.
Für unsere Familie kommt keine andere Fußcreme mehr in Frage.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristaBewertungsdatum: 01.05.2010Kaufdatum: 05.04.2010Marke: Finn Comfort
Ich trage dieses Modell seit ca. 10 Jahren immer wieder. Ist das Aussage genug?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchallBewertungsdatum: 01.04.2010Kaufdatum: 17.03.2010Marke: Finn Comfort
Hallo,

der Schuh ist soweit ok.
Allerdings ging schon nach 3 mal Schuhbinden der Schnürsenkel kaputt.
Dies ist mir auch schon beim Modell Hilversum passiert und es ist ein Witz, dass bei solch teuren Schuhen so was passiert.
In dieser Firma sitzen anscheinend nur BWLer die vom Schuhhandwerk nichts verstehen.

Aber dafür können Sie ja nichts!


Mit freundlichen Grüßen

Gerhard Schall
Pupinweg 16A
64295 Darmstadt

06151-824727
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeierBewertungsdatum: 03.03.2010Kaufdatum: 11.02.2010Marke: Finn Comfort
Lieferung sehr schnell, Ware ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolandBewertungsdatum: 12.11.2009Kaufdatum: 27.10.2009Marke: Bort
Dies ist bereits meine 5. Abdoninalstütze insgesamt und bereits die 2. Abdominalstütze von Bort. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist sehr angenehm zu tragen.

Ich habe bereits verschiedene Produkte ausprobiert. Im Gegensatz zu den anderen Produkten, die i. d. R. lediglich einen schmalen Klettverschluss besitzen, wartet diese Stütze mit zwei langen und breiten Klettverschlüssen auf. Hiermit kann sowohl die Weite als auch die Festigkeit sehr einfach und ohne störende Wulste bzw. Falten eingestellt werden. Der Tragekomfort ist hervorragend, wie z. B. kein störendes Kneifen und bspw. unter dem T-Shirt kaum sichtbar.

Diese Art der Stütze wird auch zukünftig meine erste Wahl sein.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: D.Bewertungsdatum: 12.11.2009Kaufdatum: 25.10.2009Marke: Finn Comfort
Für mich als Hemi ist besonders wichtig, dass ich die Sandalen mit einer Hand stufenlos festzurren kann, was mit anderen Modellen, auch von Finn Comfort, nicht möglich ist. Uber den Tragekomfort gibt es keine bessere Sandale. Leider ist die Sandale nicht mehr in schwarz lieferbar.