Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Manuelaam: 30.12.2010 08:59Marke: Finn Comfort
Clog Venedig schwarz
Es ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Reinschlüpfen und wohl fühlen.
Bewertung: von: Herionam: 27.12.2010 21:14Marke: Finn Comfort
FinnComfort Clog Venedig Blau
Bestellung, Lieferung und Bezahlung waren in Ordnung; der Artikel wurde in der erwarteten Qualität und termingerecht geliefert.
Die gesamte Kaufabwicklung war voll ok.
Bewertung: von: Rolandam: 24.12.2010 07:29Marke: Bort
Bort KubiTal Ellenbogen-Polster-Bandage
Um das Produkt zu testen, braucht es mehrere Monate! Ich kann daher zZt noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung: von: D.Verhoekam: 13.12.2010 20:10Marke: Finn Comfort
finn Comfort Schuhe cambridge teak

ich habe einen leichte m.s krankheit, fuhr mich sind diese schuhe
fantastich .
De lieferung war sehr correct.
Bewertung: von: Heidemannam: 30.11.2010 23:30Marke: Allpresan
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Pinkalskiam: 30.11.2010 13:21Marke: Finn Comfort
Bestellungen
Guten Tag,
bin seit gut einem 1/2 Jahr Kunde bei Produkte der Gesundheit.
In dieser Zeit bestellte ich drei Produkte bei Ihnen( Finn Pantoletten,
Finnamic Halbschuhe und den FinComfort Sitiefel Cortina)
Möchte mich an dieser Stelle für den insgesamt guten Service bei Ihnen bedanken.
Ich leide sehr stark an Arthrose in beiden Knien und weiß es jetzt zu schätzen, wenn man seinen Füßen mit Ihren Produkten etwas sehr Gutes tut.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Wege weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Pinkalski
Bewertung: von: R.am: 23.11.2010 23:05Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Wirklich sehr gut, Empfehlenswert bei empfindlcihen Füßen, nur leider sehr hoher Preis.
Bewertung: von: T.Markusam: 22.11.2010 11:10Marke: Bort
Bort Griffpolster
Die Griffpolster sind gerade bei dem schmuddeligen, nass kaltem Wetter klasse, da man auch mit kühlen und klammen Händern noch gute Griffigkeit hat.
Auch ansonsten ist es sehr angenehm mit den Polstern an den Gehstützen.
Bewertung: von: Carinaam: 08.10.2010 20:16Marke: Elsa
elsa Keilkissen
Das beste und schönste Keilkissen das es wohl gibt!
Der edle schwarze Samtbezug auf der Oberseite sieht sehr gut aus und der praktische Noppenbezug auf der Unterseite bietet einen sicheren Halt auf dem (Büro-)Stuhl.
Die Aussparung für den Steißbeinbereich ist ideal und das Schaummaterial ist nicht zu hart und formt sich ideal an den Körper an ohne durchzusitzen.
Ich habe dieses Keilkissen aufgrund eines Steißbeinbruchs gekauft und muss sagen es ist sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: Renateam: 07.10.2010 11:37Marke: Bauerfeind
Bewertung für Lumbo Train!
Es fühlt sich tatsächlich wie eine Hand im Lendenwirbelbereich an: das Material ist hautfreundlich und angenehm, gibt Halt und Stabilität bei Bewegung, leichte Druckmassage beim Sitzen bzw. Anlehnen durch das integrierte Gelnoppenkissen(= "die Hand"). Ist leicht anzubringen, waschbar. Es ist kein Schlankmacher! Passt sich dem Körper super an doch das Massagepolster braucht auch seinen Platz. Auch ohne Polster tragbar - lässt sich leicht (Klettband) ab- und anbringen. Bisher absolut zufrieden!
Bewertung: von: christaam: 24.09.2010 07:21Marke: Bort
bewertung
jahrelang suchten wir solche Socken und haben nun endlich das richtige gefunden supertoll u. erstklassig.
Auch nach 14 stunden keinerlei Spuren am Bein ,kann ich wärmstens jedermann empfehlen
Bewertung: von: Bayeram: 22.09.2010 19:18Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Tunis Havannah
Ich kaufe mir diese Sandale immer wieder wegen des hohen Tragekomforts (Schuhe könne bei Problemfüßen individuell eingestellt werden, superbequem), des wechselbaren Fußbetts und der ausgezeichneten Qualität. Außerdem sehen sie sehr gut aus.
Bewertung: von: Sam: 14.09.2010 16:25Marke: Bort
Besonders gut!
Bewertung: von: Haraldam: 02.09.2010 23:05Marke: Bauerfeind
Sehr geehrte Damen und Herren,
seit ca. einem 3/4 Jahr habe ich nach dem Laufen (5-10km) Schmerzen im rechten Knie, die nach 1-2 Tagen in die Wade wandern. Viele Sitzungen beim Physiotherapeuten (die viel Geld gekostet haben) haben nichts gebracht. Es hieß immer nur: "Weiterlaufen, das bekommen wir schon hin" (was aber alles nur verschlimmert hat).
Seit 3 Wochen laufe ich mit dem GenuTrain, und, die Schmerzen sind fast weg.
Ich habe das Gefühl, daß ich ohne GenuTrain versucht habe, dem Schmerz auszuweichen und dadurch "schief" gelaufen bin, was die Schmerzen aber nur verschlimmert hat.
Zusätzlich habe ich mir eine Knöchelbandage gekauft und hoffe, damit mein zweites "Leiden" Tibiakantensyndrom (shin splint) etwas in den Griff zu bekommen. Nach den ersten Läufen bin ich positiv gestimmt (hoffe es bleibt so).
Bewertung: von: Andreasam: 02.09.2010 11:18Marke: Finn Comfort
Die Finnamic Sandale ist das beste was ich bisher am Fuß getragen habe, ebenso der vorhergehend bestellte Halbschuh aus dieser Reihe.
Ich freue mich schon darafu wenn es mal Stiefel von Finnamic gibt.

Freundliche Grüße

Andreas Bäßler
Bewertung: von: Ernstam: 01.09.2010 16:50Marke: Finn Comfort
FinnComfort-Schuhe trage ich seit 15 Jahren auch mit der neue Syracuse bin ich sehr zufrieden.
Auch die Lieferung nach Niederlande war einwandfrei!
Bewertung: von: Rolandam: 26.08.2010 21:29Marke: Finn Comfort
FinnComfort-Schuhe verschaffen mir schon seit 20 Jahren ein unbeschreiblich angenehmes Gehgefühl. So auch der neue Vaasa. Passform und Qualität rechtfertigen den sicherlich gehobenen Anschaffungspreis.
Bewertung: von: Annetteam: 15.08.2010 06:17Marke: Finn Comfort
Sehr bequem, angenehm zu tragen und fuer Gesundheitsschuhe auch modisch schlicht.
Bewertung: von: Klausam: 14.08.2010 16:33Marke: Allpresan
Nach 2-3 Tagen stellte sich eine deutlich sichtbare Verbesserung ein.
Die Schaum-Creme lässt sich wunderbar verteilen, zieht schnell ein
und legt sich geschmeidig auf die Haut.
Nach sehr kurzer Zeit gibt es keine Fettrückstände mehr.
Es wäre allerdings sehr sinnvoll, die Inhaltsmenge zu erhöhen.
Bewertung: von: Heidiam: 13.08.2010 23:20Marke: Finn Comfort
Hallo, möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit der Lieferung und Abwicklung meines Auftrages sehr gut zufrieden war. Inzwischen trage ich meine Finn Comfort Sandalen und bin begeistert. Werde sicherlich bei Gelegenheit auf Ihre Angebote zurückkommen. Freundliche Grüße Heidi Braselmann
Bewertung: von: Andreasam: 13.08.2010 19:32Marke: Finn Comfort
Der Schuh passt sehr gut, ist super bequem und mein Rückenleiden milderte sich drastisch. Der Schuh ist auf jeden Fall empfehlemswert.

Sobald es auch Stiefel von FINMATIC gibt werde ich mir ein Paar bestellen, ich hoffe man bekommt hier eine Nachricht.
Bewertung: von: Kuppiam: 06.08.2010 09:32Marke: Bort
Bort Symphysen-Gürtel
Meine Tochter spielt Fussball und hat sich dabei eine Schambeinentzündung zugezogen. Sie kommt mit dem Gürtel gut zurecht und hat seitdem weniger Schmerzen.
Der Gürtel ist gut, aber doch recht teuer.
Die Lieferung erfolgte zügig,bin mit dem Shop zufrieden-gerne wieder!
Bewertung: von: Waltraudam: 05.08.2010 11:37Marke: Finn Comfort
Mit dem Schuh " Finn Comfort" habe ich schon seit vielen Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und kann bedenkenlos die Schuhmarke über das Internet kaufen. Von der Sandale Adana bin ich begeistert -- angezogen und mich gleich wohlgefühlt. Mt freudlichem Gruß W.Bestmann
Bewertung: von: Y.am: 04.08.2010 08:47Marke: Allpresan
Wie all Allpresan Produkte ist es nur weiterzuempfehlen.
Das Trockenheitsgefühl nimmt schnell ab und die Haut ist glatt.
Bewertung: von: Helmutam: 02.08.2010 17:32Marke: Finn Comfort
Wie immer, sind die Produkte von FinnComfort einfach Super.
Das Design von der Sandale Pattaya ist wieder eine Steigerung von FinnComfort
Bewertung: von: Eckhardam: 22.07.2010 18:06Marke: Finn Comfort
Habe bereits dass zweite Paar Dijon Teak Schuhe von FinnComfort. Tragen sich hervorragend und haben ein super Fußbett. Auch die Lieferabwicklung mit produkte-der-gesundheit war erstklassig.
Bewertung: von: Kahnertam: 08.07.2010 07:22Marke: Finn Comfort
Ich bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Auch werde ich sicherlich Kunde bleiben.
Kahnert
Bewertung: von: Renateam: 07.07.2010 19:04Marke: Finn Comfort
Sehr geehrter Herr Beck,

ich trage die Finn Comfort bereits seit mehreren Jahren.
Habe sie bisher hier in Ketsch oder in Schwetzingen gekauft.
Allerdings haben sie mein gewünschtes Modell nie vorrätig.
Mittlerweile kann ich sie auch nur noch in Schwetzingen bestellen.
Da ist es nun aber einfacher für mich sie direkt bei Ihnen zu ordern.

Mein Vater und seine Lebensgefährtin haben diese Pantoletten
schon über zehn bis 15 Jahre und mir früher immer vorgeschwärmt wie bequem sie sind. Und das sind sie wirklich.
Ich trage welche als Hausschuhe und habe welche für den Garten
und wenn ich mit dem Hund spazieren gehe. Die neuen, die ich
jetzt gerade bei Ihnen gekauft habe trage ich auch zu Jeans unterwegs.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt, deshalb die note 5

Mit freundlichen Grüßen
Renate Kohl
07.07.2010
Bewertung: von: Tanjaam: 06.07.2010 17:54Marke: Finn Comfort
DIE perfekten Schuhe für die Gastronomie/Hotellerie.
Hochwertiges Material, hochwertig verarbeitet. Guter Klimaaustausch.
Man kann sie den ganzen Tag tragen ohne daß es zwickt, scheuert oder drückt.
Ich würde sie mir immer wieder kaufen.
Bewertung: von: Bihram: 28.06.2010 11:06Marke: Bort
bin sehr zufrieden mit der Schiene.Bei regelmässigem Tragen stellt sich schnell eine Besserung der Schmerzen ein.
Bewertung: von: Holthausenam: 21.06.2010 21:25Marke: O-Motion
Ich bin mit den omotion Tubes außerordentlich zufrieden. Die Versprechen aus dem Prospekt treffen voll zu. Die höhere Kompression war anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig, macht sich aber positiv bemerkbar. Ich werde die Tubes auch beim Ironman Frankfurt tragen.
Bewertung: von: Wölfelam: 14.06.2010 12:01Marke: Bort
Ausgezeichnete Qualität. Stützeigenschaften sehr gut. Empfehlenswert.
Bewertung: von: Börbelam: 11.06.2010 10:18Marke: Finn Comfort
Sandalen entsprachen genau meinen vorstellungen, perpekter Sitz ,alles bestens
Bewertung: von: Reginaam: 03.06.2010 17:19Marke: Finn Comfort
Der perfekte Schuh für den ganzen Tag. Super bequem und angenehm zu tragen. Keine Ermüdung der Füsse auch wenn man den ganzen Tag auf selbigen ist. Trotz des hohen Preises würde ich ihn immer wieder kaufen.
Bewertung: von: Jensam: 01.06.2010 14:02Marke: Finn Comfort
Ich trage diesen Schuh schon sehr lange und bin immer wieder sehr zu frieden. Der Service und die Lieferung über die Firma Produkte der Gesundheit sind sehr gut. Gerne bestelle ich meinen nächsten Schuh bei der Firma.
Bewertung: von: Philippam: 26.05.2010 11:24Marke: Finn Comfort
Hier eine generelle Bewertung der Finn Comport Schuhe.
Meine Frau sowie ich tragen schon seit Jahren Schuh der Marke Finn Comport als Haus & Straßen Schuh. Bequenmlichkeit & Haltbarkeit der Schuhe ist SUPER.
Auch wenn der Preis im Monent zu hoch erscheint, die lange Haltbarkeit und der Tragekomfort rechtfertigen dies.

Jeder der etwas auf seine FÜSSE hält, sollte sich für diese Schuhmarke entschliessen.

MgF

Philipp Kolb

Bewertung: von: Schuldtam: 13.05.2010 10:00Marke: Allpresan
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fußschaum von Allpresan. Meine Füße sind, seit ich ihn regelmäßig verwende, wesentlich schöner geworden. Nach dem eincremen kann man sofort Socken anziehen und der Schaum zieht schön ein, so dass man auch noch am nächsten Tag ganz weiche Füße hat. Es erscheint vielleicht zunächst ungewöhnlich einen Schaum aufzutragen, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran.
Für Menschen die unter trockenen Füßen leiden sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: romyrsam: 08.05.2010 15:03Marke: Bauerfeind
sehr guter tragekompfort . sollte man beim unterarmmaß genau auf der grenze liegen.ist es empfehlenswert die nächst höhere grösse zu wählen.
Bewertung: von: Joachimam: 06.05.2010 05:56Marke: Finn Comfort
Sowohl der Schuh wie auch die Abwicklung des Verkaufs waren einwandfrei. Beides werde ich gerne wieder in Anspruch nehmen!
Bewertung: von: Dagmaram: 03.05.2010 12:12Marke: Allpresan
Diese Schaumcreme sorgt für sehr gepflegte und geschmeidige Haut an den Füßen und ist von ihrer Wirksamkeit ein Produkt, das seinesgleichen sucht.
Für unsere Familie kommt keine andere Fußcreme mehr in Frage.
Bewertung: von: Christaam: 01.05.2010 14:45Marke: Finn Comfort
Ich trage dieses Modell seit ca. 10 Jahren immer wieder. Ist das Aussage genug?
Bewertung: von: Schallam: 01.04.2010 15:30Marke: Finn Comfort
Hallo,

der Schuh ist soweit ok.
Allerdings ging schon nach 3 mal Schuhbinden der Schnürsenkel kaputt.
Dies ist mir auch schon beim Modell Hilversum passiert und es ist ein Witz, dass bei solch teuren Schuhen so was passiert.
In dieser Firma sitzen anscheinend nur BWLer die vom Schuhhandwerk nichts verstehen.

Aber dafür können Sie ja nichts!


Mit freundlichen Grüßen

Gerhard Schall
Pupinweg 16A
64295 Darmstadt

06151-824727
Bewertung: von: Beieram: 03.03.2010 20:15Marke: Finn Comfort
Lieferung sehr schnell, Ware ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung: von: Rolandam: 12.11.2009 16:18Marke: Bort
Dies ist bereits meine 5. Abdoninalstütze insgesamt und bereits die 2. Abdominalstütze von Bort. Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist sehr angenehm zu tragen.

Ich habe bereits verschiedene Produkte ausprobiert. Im Gegensatz zu den anderen Produkten, die i. d. R. lediglich einen schmalen Klettverschluss besitzen, wartet diese Stütze mit zwei langen und breiten Klettverschlüssen auf. Hiermit kann sowohl die Weite als auch die Festigkeit sehr einfach und ohne störende Wulste bzw. Falten eingestellt werden. Der Tragekomfort ist hervorragend, wie z. B. kein störendes Kneifen und bspw. unter dem T-Shirt kaum sichtbar.

Diese Art der Stütze wird auch zukünftig meine erste Wahl sein.
Bewertung: von: D.am: 12.11.2009 08:28Marke: Finn Comfort
Für mich als Hemi ist besonders wichtig, dass ich die Sandalen mit einer Hand stufenlos festzurren kann, was mit anderen Modellen, auch von Finn Comfort, nicht möglich ist. Uber den Tragekomfort gibt es keine bessere Sandale. Leider ist die Sandale nicht mehr in schwarz lieferbar.