Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Marionam: 12.10.2020 10:49Marke: Finn Comfort
FinCcmfort Sandale Sansibar weiß
Bin mit der Sandale sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: M.am: 16.09.2020 14:47Marke: Medima
Nichts zu beanstanden
Vielen Dank. Super angenehm zu tragen und hilft bei meinem Rheuma.
Bewertung: von: Ireneam: 04.09.2020 21:47Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandalen Sansibar schwarz
Ich habe schon viele Sandalen ausprobiert, auch von FinnComfort, aber in diesen Sandalen fühle ich mich einfach wohl. Ich werde sie das nächste Mal wieder kaufen.
Bewertung: von: Willemam: 02.09.2020 09:07Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Sehr schnelle Lieferungen Leider wird ein mindestwert für die Bestellung hantiert mit in diesem Fall extra Kosten
Bewertung: von: Renateam: 26.08.2020 11:58Marke: Berkemann
Es war bereits eine Nachbestellung; als die heissen Tage begannen, hatte ich Sehnsucht nach diesem wohltuenden Schuh!
Bewertung: von: Eva-Mariaam: 17.08.2020 19:20Marke: Finn Comfort
Bewertung
Schuhe sind super, alles bestens!
Bewertung: von: Jürgenam: 17.08.2020 16:40Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Großartiges Sandalenmodell von Birkenstock
Für meinen Begriff die beste Birkenstock-Sandale! Gute Form und Haltbarkeit. Die antistatischen Eigenschaften sind nicht nur für Techniker im Umgang mit empfindlicher Elektronik von Vorteil - wer sensibel ist, spürt deutlich den besseren Energiefluss über Füße und Beine, wenn dieser Schuh getragen wird
Bewertung: von: uschiam: 04.08.2020 12:13Marke: Medima
Bewertung
Die Sohlen sind wunderbar! Lassen sich sogar waschen, ohne Schaden zu nehmen! Mein Mann u ich tragen sie in allen flachen Schuhen, wo man die schon vorhandene Sohle herausnehmen kann. Man läuft wie auf Wolken! Sehr angenehm, auch keine schwitzigen Füße. Perfekt! Immer wieder gerne!
Bewertung: von: Wolfgangam: 22.07.2020 13:24Marke: Finn Comfort
Wie gehabt, alles ok. Leider keine 3% abgezogen. Bleibt gesund!
Bewertung: von: Wolfgangam: 22.07.2020 13:21Marke: Finn Comfort
war alles ok! Danke! Bleibt gesund!
Bewertung: von: Karinam: 02.06.2020 20:44Marke: MBT
MBT Athletic Men
Super leichter MBT–Schuh, ideal für den Sommer.
Bewertung: von: Johannaam: 20.05.2020 12:17Marke: Medima
Medima Classic Rückenwärmer, hellgrau
Sehr schöne Qualität und Farbe. Sitzt super bequem und rollt sich nicht auf.
Bewertung: von: Andreaam: 14.05.2020 22:19Marke: Finn Comfort
Ich trage bereits seit ein paar Jahren diese Marke und bin seitdem mehr als zufrieden .am besten finde ich die austauschbaren Einlagen. Die Lieferung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. MfG Andrea Götz
Bewertung: von: Josefineam: 07.05.2020 09:30Marke: Finn Comfort
Sehr gute Abwicklung, diesen Shop kann man nur empfehlen.
Bewertung: von: gznhpspwvqam: 03.05.2020 13:02Marke: Finn Comfort
hymkiilkzv
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Bewertung: von: Anjaam: 14.04.2020 13:02Marke: Medima
Thermi Handschuhe
Kuschelig warm und weich. Leiert nicht aus
Bewertung: von: Klausam: 26.02.2020 17:01Marke: Berkemann
Berkemann Berkilette
Mich muss man von diesem Produkt nicht überzeugen. Ich trage diese Holzkläpper von Berkemann nun seit über 40 Jahren. Sie sind mein täglicher Begleiter im Haus und Freizeit. Durch diesen Umstand ist der Abrieb vorne am Schuh (Stoßkanten, Ecken brechen aus,....) sehr hoch und es müssen alle 3 Jahre neue Schuhe gekauft werden. Das ist ein kleiner Nachteil der Berkilette gegenüber dem Original-Schuh mit Lederriemen. Hier ist die Holzsohle dicker und weniger Stoß anfällig. Ich nehme diesen dennoch in Kauf da der Softriemen der Berkilette nach meinem Empfinden angenehmer zu tragen ist.
Bewertung: von: Eva-Mariaam: 22.02.2020 14:53Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Pantoletten
Wie immer alles bestens, gerne wieder.
Bewertung: von: Heikeam: 11.12.2019 20:51Marke: Medima
Schal
Ein richtig kuscheliger Schal!
Bewertung: von: Heuteram: 10.12.2019 15:58Marke: Medima
Angenehmer Tragekomfort
Bewertung: von: Kerstinam: 07.11.2019 09:17Marke: MBT
Ich liebe ihn
Der Schuh ist qualitativ sehr hochwertig und sieht schön aus. Nicht mein erster MBT und nicht der letzte. Die Sohle ist unfassbar griffig. Man läuft irgendwie intensiv und das ist ja der Sinn der Sache. Knie und Hüftschmerzen ade. Das Fellfutter ist herrlich. Ich bin entzückt.
Bewertung: von: Angelaam: 11.09.2019 17:38Marke: Medima
Medima Bettdinger
Ich benutze diese Bettdinger schon seit vielen Jahren und kenne nichts
Besseres.
Bewertung: von: Rolfam: 10.09.2019 21:31Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Ich habe das Produkt für meine Frau bestellt. Sie hat dieses Model, weil sehr zufrieden, bereits zwei mal in den letzten Jahren gekauft. Ware ist i.O., entspricht der Beschreibung und den bereits getragenen Modellen.
Punktabzug da das Reflexzonen-Fussbett nicht mitgeliefert wurde. Wird reklamiert.
Bewertung: von: Langeram: 25.08.2019 18:39Marke: Berkemann
Sehr gute Qualität
Sowohl die Holzklapperl, als auch die Wechselriemen sind von bester Qualität und sehr bequem!!!
Bewertung: von: Amrhenam: 23.08.2019 19:45Marke: Finn Comfort
Sehr zufrieden mit den Schuhen und der Abwicklung der Lieferung.
Bewertung: von: Kriatineam: 20.08.2019 19:01Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Mein Lieblings-Schuh
Viele Jahre hatte ich diesen Schuh, er nannte sich Alpro. Genau dieses Modell wollte ich erneut erwerben, ist mir bei ihnen gelungen. Die Sohle ist total rutschfest - im Gegensatz zu den anderen Birkenstocks. Die Verarbeitung ist toll und der Schuh ist sofort bequem zu tragen. Immer wieder!!
Bewertung: von: Kronenbergeram: 19.08.2019 10:43Marke: xsensible
Xsensible stretchwalker Damen Sandale PAROS jeans metal
Ein super Schuh. Kann ohne Strümpfe darin laufen, obwohl ich ganz große Fußprobleme habe. Die ist mein sechster Schuh, davon drei Sandalen. Kann ihn nur empfehlen. Für mich gibt es nichts anderes.
Bewertung: von: Uliam: 14.08.2019 19:36Marke: Berkemann
Berkemann Noppen-Sandale mit Absatz
Alles Bestens, bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Margretam: 29.07.2019 13:22Marke: Finn Comfort
Bewertung Finn Comfort Sandalen
Die jetzt gekauften Sandalen sind bestimmt schon das 5. oder 6. Paar dieser Art. In diesen Sandalen kann ich mit meinem ausgeprägten Hallux Valgus am besten laufen. Auch der Einkauf war völlig problemlos und der Versand superschnell.
Bewertung: von: Sabineam: 19.07.2019 13:58Marke: Finn Comfort
Mutti ist glücklich
Meine Mutter, für die ich die Schuhe bestellt habe, ist sehr zufrieden (was äußerst selten vorkommt ?)
Bewertung: von: Eva-Mariaam: 10.07.2019 19:41Marke: Finn Comfort
Finn comfort
Super bequeme Sandalen, alles supi!
Bewertung: von: Schmidtam: 08.07.2019 18:48Marke: Finn Comfort
Fin Comfort
Finde die Schuhe gut Ich habe Einlagen sehr Hohe und diese passen nur in diese Schuhe
Bewertung: von: Martinam: 22.06.2019 00:57Marke: Berkemann
Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Braun
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung einschl. Lieferung; Wechselriemen passen hervorragend.
Bewertung: von: Rolandam: 20.05.2019 14:07Marke: Finn Comfort
Sehr bequeme Sandale
Diese Sandale kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist sehr bequem und da sie an der Ferse geschlossen ist, hat man den perfekten Halt!
Bewertung: von: Rolandam: 20.05.2019 14:05Marke: Finn Comfort
Super Einkauf
Diesen Schuh kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Er ist super bequem gearbeitet und das Leder ist weich und anschmiegsam!
Bewertung: von: Symonsam: 26.04.2019 11:34Marke: Finn Comfort
Finncomfort
Super Schuhe, passen wie angegossen
Bewertung: von: Raineram: 26.04.2019 08:38Marke: Finn Comfort
FinnComfort Sandale Rialto
Eine sehr schöne Sandale mit Wechselfußbett. Das ist für mich als Diabetiker sehr wichtig, in diese Sandale passen die Einlagen aus den Maßschuhen, die wesentlich dicker als normale Einlagen sind. Auch sind hier die Klettverschlüsse lang genug, ebenfalls sehr wichtig. Für Diabetiker ein idealer Schuh, ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung: von: Giselaam: 17.04.2019 23:17Marke: Berkemann
Sehr schöne Riemechen ,meine Pantoletten werde wieder gerne tragen.
Bewertung: von: Corneliaam: 30.03.2019 15:34Marke: Finn Comfort
Finncomfort Capetown
Ich suche diesen Schuh in Größe 6,5. Würde ihn sehr gern kaufen.
Bewertung: von: Alexandraam: 25.01.2019 14:37Marke: Medima
Mädchen Slip
Der Slip ist warm und anschmiegsam. Er passt auch sehr gut.
Dies ist der zweite Slip den wir hier gekauft haben.
Bewertung: von: Beateam: 01.01.2019 18:35Marke: Birkenstock Berufsschuhe
Birkenstock professional Sofia
Schnelle Lieferung. Der Schuh entspricht ganz meinen Erwartungen.
Bewertung: von: AGam: 28.12.2018 17:13Marke: Berkemann
Hilfe bei Fußdeformationen
Leide bds. unter Hallux valgus und Hammer-/Krallenzehen. Die Berkemann PARA sind hervorragend zur Schmerzlinderung durch Zehentrennung. Dachte zuerst, sie sind zu hart. Irrtum - genau richtig!
Kann ich "Mitleidenden" mit ähnlichem Problembild nur empfehlen.
Bewertung: von: Frankam: 18.10.2018 16:33Marke: Finn Comfort
FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
Bewertung: von: William: 17.10.2018 14:01Marke: Medima
Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
Bewertung: von: Walteram: 13.10.2018 22:16Marke: Elsa
Elsa Nackenkissen
Benütze dieses Kissen und speziell die passenden Überzüge schon seit ein paar Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung: von: Mülleram: 05.09.2018 16:13Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Pattaya Espresso Gr. 39
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung: von: Matthiasam: 22.08.2018 11:41Marke: Berkemann
Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
Bewertung: von: Marieam: 17.08.2018 19:24Marke: Finn Comfort
FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
Bewertung: von: Hilgefortam: 10.08.2018 16:13Marke: Finn Comfort
Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
Bewertung: von: Silviaam: 24.07.2018 10:18Marke: Finn Comfort
Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.