Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarionBewertungsdatum: 12.10.2020Kaufdatum: 11.09.2020Marke: Finn Comfort

FinCcmfort Sandale Sansibar weiß
Bin mit der Sandale sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 16.09.2020Kaufdatum: 23.08.2020Marke: Medima

Nichts zu beanstanden
Vielen Dank. Super angenehm zu tragen und hilft bei meinem Rheuma.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IreneBewertungsdatum: 04.09.2020Kaufdatum: 17.08.2020Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandalen Sansibar schwarz
Ich habe schon viele Sandalen ausprobiert, auch von FinnComfort, aber in diesen Sandalen fühle ich mich einfach wohl. Ich werde sie das nächste Mal wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WillemBewertungsdatum: 02.09.2020Kaufdatum: 17.08.2020Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen Original-Sandale weiß Kalbsleder
Sehr schnelle Lieferungen Leider wird ein mindestwert für die Bestellung hantiert mit in diesem Fall extra Kosten
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 26.08.2020Kaufdatum: 04.08.2020Marke: Berkemann

Es war bereits eine Nachbestellung; als die heissen Tage begannen, hatte ich Sehnsucht nach diesem wohltuenden Schuh!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Eva-MariaBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 06.08.2020Marke: Finn Comfort

Bewertung
Schuhe sind super, alles bestens!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 25.07.2020Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Großartiges Sandalenmodell von Birkenstock
Für meinen Begriff die beste Birkenstock-Sandale! Gute Form und Haltbarkeit. Die antistatischen Eigenschaften sind nicht nur für Techniker im Umgang mit empfindlicher Elektronik von Vorteil - wer sensibel ist, spürt deutlich den besseren Energiefluss über Füße und Beine, wenn dieser Schuh getragen wird
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 22.07.2020Kaufdatum: 01.07.2020Marke: Finn Comfort

Wie gehabt, alles ok. Leider keine 3% abgezogen. Bleibt gesund!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 22.07.2020Kaufdatum: 01.07.2020Marke: Finn Comfort

war alles ok! Danke! Bleibt gesund!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 02.06.2020Kaufdatum: 17.05.2020Marke: MBT

MBT Athletic Men
Super leichter MBT–Schuh, ideal für den Sommer.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannaBewertungsdatum: 20.05.2020Kaufdatum: 01.05.2020Marke: Medima

Medima Classic Rückenwärmer, hellgrau
Sehr schöne Qualität und Farbe. Sitzt super bequem und rollt sich nicht auf.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 14.05.2020Kaufdatum: 23.04.2020Marke: Finn Comfort

Ich trage bereits seit ein paar Jahren diese Marke und bin seitdem mehr als zufrieden .am besten finde ich die austauschbaren Einlagen. Die Lieferung wurde prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. MfG Andrea Götz
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JosefineBewertungsdatum: 07.05.2020Kaufdatum: 21.04.2020Marke: Finn Comfort

Sehr gute Abwicklung, diesen Shop kann man nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: gznhpspwvqBewertungsdatum: 03.05.2020Kaufdatum: 21.04.2020Marke: Finn Comfort

hymkiilkzv
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 26.02.2020Kaufdatum: 05.02.2020Marke: Berkemann

Berkemann Berkilette
Mich muss man von diesem Produkt nicht überzeugen. Ich trage diese Holzkläpper von Berkemann nun seit über 40 Jahren. Sie sind mein täglicher Begleiter im Haus und Freizeit. Durch diesen Umstand ist der Abrieb vorne am Schuh (Stoßkanten, Ecken brechen aus,....) sehr hoch und es müssen alle 3 Jahre neue Schuhe gekauft werden. Das ist ein kleiner Nachteil der Berkilette gegenüber dem Original-Schuh mit Lederriemen. Hier ist die Holzsohle dicker und weniger Stoß anfällig. Ich nehme diesen dennoch in Kauf da der Softriemen der Berkilette nach meinem Empfinden angenehmer zu tragen ist.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Eva-MariaBewertungsdatum: 22.02.2020Kaufdatum: 12.02.2020Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Pantoletten
Wie immer alles bestens, gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 11.12.2019Kaufdatum: 30.11.2019Marke: Medima

Schal
Ein richtig kuscheliger Schal!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeuterBewertungsdatum: 10.12.2019Kaufdatum: 30.11.2019Marke: Medima

Angenehmer Tragekomfort
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelaBewertungsdatum: 11.09.2019Kaufdatum: 06.08.2019Marke: Medima

Medima Bettdinger
Ich benutze diese Bettdinger schon seit vielen Jahren und kenne nichts
Besseres.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolfBewertungsdatum: 10.09.2019Kaufdatum: 16.08.2019Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Sansibar Schwarz
Ich habe das Produkt für meine Frau bestellt. Sie hat dieses Model, weil sehr zufrieden, bereits zwei mal in den letzten Jahren gekauft. Ware ist i.O., entspricht der Beschreibung und den bereits getragenen Modellen.
Punktabzug da das Reflexzonen-Fussbett nicht mitgeliefert wurde. Wird reklamiert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LangerBewertungsdatum: 25.08.2019Kaufdatum: 10.08.2019Marke: Berkemann

Sehr gute Qualität
Sowohl die Holzklapperl, als auch die Wechselriemen sind von bester Qualität und sehr bequem!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AmrhenBewertungsdatum: 23.08.2019Kaufdatum: 06.08.2019Marke: Finn Comfort

Sehr zufrieden mit den Schuhen und der Abwicklung der Lieferung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KriatineBewertungsdatum: 20.08.2019Kaufdatum: 06.08.2019Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Mein Lieblings-Schuh
Viele Jahre hatte ich diesen Schuh, er nannte sich Alpro. Genau dieses Modell wollte ich erneut erwerben, ist mir bei ihnen gelungen. Die Sohle ist total rutschfest - im Gegensatz zu den anderen Birkenstocks. Die Verarbeitung ist toll und der Schuh ist sofort bequem zu tragen. Immer wieder!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KronenbergerBewertungsdatum: 19.08.2019Kaufdatum: 05.08.2019Marke: xsensible

Xsensible stretchwalker Damen Sandale PAROS jeans metal
Ein super Schuh. Kann ohne Strümpfe darin laufen, obwohl ich ganz große Fußprobleme habe. Die ist mein sechster Schuh, davon drei Sandalen. Kann ihn nur empfehlen. Für mich gibt es nichts anderes.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UliBewertungsdatum: 14.08.2019Kaufdatum: 10.07.2019Marke: Berkemann

Berkemann Noppen-Sandale mit Absatz
Alles Bestens, bin sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MargretBewertungsdatum: 29.07.2019Kaufdatum: 14.07.2019Marke: Finn Comfort

Bewertung Finn Comfort Sandalen
Die jetzt gekauften Sandalen sind bestimmt schon das 5. oder 6. Paar dieser Art. In diesen Sandalen kann ich mit meinem ausgeprägten Hallux Valgus am besten laufen. Auch der Einkauf war völlig problemlos und der Versand superschnell.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 19.07.2019Kaufdatum: 03.07.2019Marke: Finn Comfort

Mutti ist glücklich
Meine Mutter, für die ich die Schuhe bestellt habe, ist sehr zufrieden (was äußerst selten vorkommt ?)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Eva-MariaBewertungsdatum: 10.07.2019Kaufdatum: 24.06.2019Marke: Finn Comfort

Finn comfort
Super bequeme Sandalen, alles supi!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchmidtBewertungsdatum: 08.07.2019Kaufdatum: 12.06.2019Marke: Finn Comfort

Fin Comfort
Finde die Schuhe gut Ich habe Einlagen sehr Hohe und diese passen nur in diese Schuhe
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 22.06.2019Kaufdatum: 12.06.2019Marke: Berkemann

Berkemann Wechselriemen Original-Sandale Braun
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung einschl. Lieferung; Wechselriemen passen hervorragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolandBewertungsdatum: 20.05.2019Kaufdatum: 01.05.2019Marke: Finn Comfort

Sehr bequeme Sandale
Diese Sandale kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist sehr bequem und da sie an der Ferse geschlossen ist, hat man den perfekten Halt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RolandBewertungsdatum: 20.05.2019Kaufdatum: 01.05.2019Marke: Finn Comfort

Super Einkauf
Diesen Schuh kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Er ist super bequem gearbeitet und das Leder ist weich und anschmiegsam!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SymonsBewertungsdatum: 26.04.2019Kaufdatum: 04.04.2019Marke: Finn Comfort

Finncomfort
Super Schuhe, passen wie angegossen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RainerBewertungsdatum: 26.04.2019Kaufdatum: 05.04.2019Marke: Finn Comfort

FinnComfort Sandale Rialto
Eine sehr schöne Sandale mit Wechselfußbett. Das ist für mich als Diabetiker sehr wichtig, in diese Sandale passen die Einlagen aus den Maßschuhen, die wesentlich dicker als normale Einlagen sind. Auch sind hier die Klettverschlüsse lang genug, ebenfalls sehr wichtig. Für Diabetiker ein idealer Schuh, ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GiselaBewertungsdatum: 17.04.2019Kaufdatum: 20.03.2019Marke: Berkemann

Sehr schöne Riemechen ,meine Pantoletten werde wieder gerne tragen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CorneliaBewertungsdatum: 30.03.2019Kaufdatum: 13.03.2019Marke: Finn Comfort

Finncomfort Capetown
Ich suche diesen Schuh in Größe 6,5. Würde ihn sehr gern kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexandraBewertungsdatum: 25.01.2019Kaufdatum: 11.01.2019Marke: Medima

Mädchen Slip
Der Slip ist warm und anschmiegsam. Er passt auch sehr gut.
Dies ist der zweite Slip den wir hier gekauft haben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 01.01.2019Kaufdatum: 31.10.2018Marke: Birkenstock Berufsschuhe

Birkenstock professional Sofia
Schnelle Lieferung. Der Schuh entspricht ganz meinen Erwartungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 18.10.2018Kaufdatum: 03.10.2018Marke: Finn Comfort

FinnComfort Herren-Clog OSUNA schwarz
Sehr schnelle Lieferung,sehr guter Schuh,jederzeit gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilliBewertungsdatum: 17.10.2018Kaufdatum: 27.09.2018Marke: Medima

Medima
Alles fast 100 Prozent bei Bedarf wieder
Warum kein PayPal?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WalterBewertungsdatum: 13.10.2018Kaufdatum: 21.09.2018Marke: Elsa

Elsa Nackenkissen
Benütze dieses Kissen und speziell die passenden Überzüge schon seit ein paar Jahren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MüllerBewertungsdatum: 05.09.2018Kaufdatum: 18.08.2018Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Pattaya Espresso Gr. 39
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MatthiasBewertungsdatum: 22.08.2018Kaufdatum: 02.08.2018Marke: Berkemann

Berkemann Noppensandale
Sehr gutes Produkt, hoffe damit meine Durchblutung zu fördern. Kann ich nur zeitlich begrenzt tragen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarieBewertungsdatum: 17.08.2018Kaufdatum: 24.07.2018Marke: Finn Comfort

FinnComfortSandale Costa
habe schon mehrere FinnComfort Sandalen: auch dieses Modell entspricht in Form, Schnitt , Bequemlichkeit und Verarbeitung der sehr guten FinnComfort-Qualität.
Besonders zu erwähnen ist bei dieser meiner Bestellung die zuvorkommende Abwicklung des Verkaufs - tolle Beratung mit Rückruf - durch Fa. PRODUKTE-DER-GESUNDHEIT, Dienstleistung mit *****
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HilgefortBewertungsdatum: 10.08.2018Kaufdatum: 21.07.2018Marke: Finn Comfort

Finn Comfort Sandalen Herren
Die besten Sandalen die ich in den letzten 10 Jahren getragen habe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 24.07.2018Kaufdatum: 02.07.2018Marke: Finn Comfort

Finn Komfort Pantolette
Die Finn Pantoletten sind die besten am Markt. Super ist auch das wechselbare Fußbett.
Ich habe inzwischen mindestens 6 Paar Pantoletten in verschiedenen Designs.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 28.06.2018Kaufdatum: 09.06.2018Marke: Berkemann

Berkemann Berkina Burgdorf schwarz lack
Die Sandale entspricht ganz meinen Vorstellungen. Sie passt, ist bequem und sieht gut aus. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles schnell und problemlos.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 13.06.2018Kaufdatum: 25.05.2018Marke: Bort

Kniebandage
Schnelle Lieferung - Top-Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeidiBewertungsdatum: 05.06.2018Kaufdatum: 16.05.2018Marke: Berkemann

Noppensandale
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, Grösse,Farbe und Material passen perfekt. Ich würde sofort wieder hier kaufen, Lieferung war sehr schnell.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: v.StephaniBewertungsdatum: 17.05.2018Kaufdatum: 30.04.2018Marke: Berkemann

Die geliefrten Riemen für die Berkemann Holzlatschen passen hervorragend und haben einen hohen Tragekomfort. Zum Glück wurde ich im Internet bei Ihrer Firma fündig. Im normalen Schuhandel sind diese Ersatzteile nicht oder nur sehr schwer zu bekommen. Lieferung und Rechnungslegung erfolgten prompt.